dwj41 发表于 2010-12-27 12:17

《寄生前夜 第三次生日》 频繁死机

有那位仁兄遇到这样的问题吗?玩十几分钟就突然卡死。
我用的是普米4 ,1000机型。
还是我运气不好啊。。。。。。

红白魂 发表于 2010-12-27 12:31

1.你机子有问题
2.你棒子有问题
3.普4不稳定
我觉得前两种可能性大一点,至少我自己是这样

zaftace 发表于 2010-12-27 12:35

我在CG时有时会花屏死机,但是出问题的地方不固定- -

dwj41 发表于 2010-12-27 12:46

这样啊,看了一些贴说普米4死的更频繁好像是真的了。。。。。。。。
刚刚又玩了一下。没多久就死了,实际上是死机的不定时啊!我应该换个iso?再试试?
机子没有问题吧?玩其他游戏都没有这样频繁的死法。。。。。。
可能是棒子的问题吧。。。。。。但总之就是不知道是什么问题。

禁断の水晶 发表于 2010-12-27 12:49

我5.50GEN-C,第一次玩时是在固定地点死机,重新拷贝后问题解决

dddaaaiii 发表于 2010-12-27 12:52

红白魂 发表于 2010-12-27 12:31 static/image/common/back.gif
1.你机子有问题
2.你棒子有问题
3.普4不稳定

正解

lv1928 发表于 2010-12-27 13:30

我用是也是普罗米修斯4,死机两次,不知道是什么原因

4ever 发表于 2010-12-27 13:31

目前没死机过

aimerinter 发表于 2010-12-27 13:31

L'auto-explosion est pret!

kesons 发表于 2010-12-27 13:50

我上周也是这个问题,恶心死了,后来貌似已经自己解决了这个问题。
ISO和棒子都没问题的话就是当前你的PSP的P4系统有问题了。不管之前你是怎么刷到这个系统的,一定是中途出了差错。
我的方法是,先刷回到5.00M6系统并且要格式化系统重新启动和设置PSP(很干净),然后重新用P4插件,不是升级到P4系统,依然是5.00M6系统。具体参考:
http://www.cngba.com/thread-18969425-1-1.html

我已经玩了一个晚上刷了很多DNA,没有发现死机现象
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《寄生前夜 第三次生日》 频繁死机