jerry0723 发表于 2010-12-16 22:04

PS3美版 XO是否可以调换

习惯了O确定X取消了 美版相反 能改过来吗??听说要修改注册表 哪为大大能发个教程谢谢了

版主编辑 20110609:
之前需要手动修改注册表来对调键位比较麻烦,现在有这个小工具可以帮你轻松换键位
http://psgroove.com/content.php?1109-Rogero-PS3-Buttons-Layout-Changer-v1.3-Released-Additional-PS3-Model-Support
下载Rogero-PS3-Buttons-Layout-Changer-v1.3
http://www.mediafire.com/?t193dybww1d743m

另外mm 2.00.04已经集成了这个键位设置,用mm的可以不用装这工具了
settings->button assignment

XO 发表于 2010-12-16 23:53

修改注册表xRegistry.sys
/setting/system/buttonAssign 最后那个1改成0

softstar001 发表于 2010-12-16 23:59

LS高人~

字数补丁

jerry0723 发表于 2010-12-17 00:07

没有什么砖的危险吧???谢大大了 先睡 明早弄

放狼烟 发表于 2010-12-17 00:25

等待楼主的评测 我也是美版不过没有不习惯 以前ps 时代美版日版都有~ 现在反而很实用 因为360 也是a确定

tide 发表于 2010-12-17 01:04

剛剛試過了,沒問題,更換硬碟時不曉得怎麼回事,OX鍵位竟然顛倒了,正在想辨法怎麼改回來就找到這篇了!

方法如下:

修改PS3 XO鍵順序

1.開啟FTP程式

2.找 /dev_flash2/etc/資料夾裡的xRegistry.sys檔案。

3.先備份一份 xRegistry.sys 在電腦裡,以免發生錯誤,無法救回

4.使用xRegistry Editor程式開啟 xRegistry.sys

5.找到/setting/system/buttonAssign此列 看最後的數值 00000001是美國鍵位 X是確定

O是取消 ,00000000 是亞洲鍵位,以此更改後存檔。

6.上傳覆蓋原檔,重新啟動PS3後就會變更成功。

jianwei12 发表于 2010-12-17 01:11

感谢分享,收藏此法!!

lawyisheng 发表于 2010-12-17 02:42

感谢分享,收藏此法!我的美版就要回来啦,哈哈

squall_008 发表于 2010-12-17 02:44

不错,不过美版键位我用的很好,就不该改了,6L辛苦了

dudu5566 发表于 2010-12-17 03:41

啊好棒,我刚想把港版键位改成美版的。一会360一会PS3总是按错键,正好统一一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: PS3美版 XO是否可以调换