us.army 发表于 2010-12-12 17:17

[推荐] 没人看《ROOM NO.1301》吗? You are so OUT ! 不错的一个系列

简单的说一下, Room 1301。

轻小说,内容却已经趋于成人向,有卖萌的地方主角也是个普通高中生 故事比较吸引人迎合读者的口味的同时也写出了

作者自己想要表达的东西,人物关系不复杂,路线清晰,有作品自己的价值观和伦理观,读者也可以简单的套入自己的思路。

总之是一本可以读下去的作品。

当然我也不剧透任何东西了 ,色色的情节也请各位自己品味

欢迎留下自己的感想和交流 ~~~

yy狂人 发表于 2010-12-12 17:22

这玩意儿...看的人其实很多,以131为首,不过人设党的我想了想,还是算了...

icoj 发表于 2010-12-12 18:32

听广播剧才是王道~~~静御前啊!!!

us.army 发表于 2010-12-12 19:54

yy狂人 发表于 2010-12-12 17:22 static/image/common/back.gif
这玩意儿...看的人其实很多,以131为首,不过人设党的我想了想,还是算了...

恩,插画老师确实不给力

zyk3331497 发表于 2010-12-12 21:46

已经看完了,记得是以前十三在某人的帖子里推荐的,,,,,
插画么。。。。我看的TXT版,没插画

jjlee2006 发表于 2010-12-13 12:48

除了插画外,神作

这玩意应该写实画风的

us.army 发表于 2010-12-14 01:01

回复 jjlee2006 的帖子

也不能说神作,写作水准决定了这本书也只能定义成轻小说,感觉作者能驾驭的内容还是有限。

顺便一提全部的角色里 我还是比较喜欢 那个艺术少女 凌 ~~

jjlee2006 发表于 2010-12-14 02:11

把握还可以了,我也只是相较轻小说而言

妹子我只好老姐

gabrielx 发表于 2010-12-27 15:53

这书的主角光环太强了,后面都有点看不下去

毒汁 发表于 2011-1-9 20:04

好几年前的书了你应该推荐点新的.
页: [1] 2
查看完整版本: [推荐] 没人看《ROOM NO.1301》吗? You are so OUT ! 不错的一个系列