圣十字55 发表于 2010-11-14 22:30

舞蹈大师和格斗解禁 评分这么低 怎么回事啊

这2游戏我感觉很不错的游戏啊 怎么会这么低分 舞蹈大师起码也得8.0以上啊 怎么才6.5 怎么评的啊.

掺水的酒 发表于 2010-11-14 22:32

塞钱跟没塞钱的区别
没事
这些神马评分的机构说穿了就这么回事情

圣十字55 发表于 2010-11-14 22:33

2游戏的评分 谁能翻译下

fatyme 发表于 2010-11-14 22:40

舞蹈大师才30曲
格斗那个环境单调 没网络对战?刷刷刷?延迟游戏体验不好

掺水的酒 发表于 2010-11-14 22:41

舞蹈大师最低的两项:
游戏性:舞蹈大湿很好玩,尤其是如果你喜欢DDR的话
但是practice模式的缺陷以及识别功能的粗糙会打击你的积极性(或者说留下不好的映象)

最终映象:歌太短,而且只有30首。
要玩的牛叉需要很多的尝试。但是老子不会玩这东西这么久。

我估计是这编辑太宅了,一身的肉,一动起来就蛋疼,所以没什么好印象。

lugiya 发表于 2010-11-14 22:59

dance central是学跳舞
dance master是QTE类

前者评分比较高,后者日本Fami通评分较高。前者是Kinect专用游戏,后者基本上有个摄像头就能玩得转,虽说号称也是Kinect专用游戏,但是实际上和Eyetoy游戏真的没区别。

育壁的游戏还没发现有好玩的

左文字 发表于 2010-11-14 23:19

高分信媒体,低分信自己。。。。。。。

dongshang 发表于 2010-11-15 02:01

下面是引用蛇于2010-11-14 23:02发表的:
育壁的游戏还没发现有好玩的
Are you sure ?

zhaoxin 发表于 2010-11-15 06:12

格斗解禁不打算入了,所以无法评价。但是DANCE MASTER(EVOLUTION)个人绝对是个好游戏,IGN的评分有些太过主观,而且DANCE MASTER更加符合亚洲人的口味。DANCE CENTRAL也不错,但是所有歌曲我都听腻了,还是舞蹈大师的音乐更对我的路。
页: [1] 2
查看完整版本: 舞蹈大师和格斗解禁 评分这么低 怎么回事啊