z466586916 发表于 2010-11-21 07:15

很好很强大。支持给力贴

vincentyun 发表于 2010-11-23 09:57

联机是按版本分的还是怎样?港版和日版能联机么?

shorn 发表于 2010-11-23 11:13

请问,除了港版以外,其他版本里边可以选择中文吗?

竞自由 发表于 2010-11-23 22:45

shorn 发表于 2010-11-23 11:13 static/image/common/back.gif
请问,除了港版以外,其他版本里边可以选择中文吗?

根据以往经验应该美欧版本都是没有中文的。只有神海1试过欧版不升级有中文。

其他的其实你选中英文合版就会有中文。

中英文版(亚版)包括(但不一定):港版、台版、马来西亚版、新加坡版等等......

☆梵天☆ 发表于 2010-11-24 18:09

问题:现在是否确定GT5P的记录能在GT5中使用?是否必须要一个版本?(比如GT5P是日,GT5也必须日)

竞自由 发表于 2010-11-24 22:56

☆梵天☆ 发表于 2010-11-24 18:09 static/image/common/back.gif
问题:现在是否确定GT5P的记录能在GT5中使用?是否必须要一个版本?(比如GT5P是日,GT5也必须日)

很遗憾根据个人测试,GT5将不能从GT5P中继承车辆或者金钱。

GT5只能与GTPSP联动,即你可以从GTPSP车库中继承50辆车到GT5中

gamecavalier 发表于 2010-11-25 14:33

就像知道GT5这次到底有多少G容量, 是不是当初说的50G, (50G大概真的不可能吧, 30G以上有没?) 在硬件区也发帖在问了

p.s: 这年头baidu也查不出来GT5容量。。。。。

flexi 发表于 2010-11-25 17:34

来晚了,   顶!

竞自由 发表于 2010-11-25 17:36

gamecavalier 发表于 2010-11-25 14:33 static/image/common/back.gif
就像知道GT5这次到底有多少G容量, 是不是当初说的50G, (50G大概真的不可能吧, 30G以上有没?) 在硬件区 ...

这个现在真不知道,我也没有蓝光光驱扫一下。
如果我有确切消息会再回复你好吗?

ck8271 发表于 2010-11-25 21:45

顶起,确认书籍语言后准备入台版。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: [索引]GT赛车专区版规及索引(更新GT6相关)