则卷阿拉蕾 发表于 2010-10-28 09:01

[讨论]昨天刚开始玩这个游戏,发现果然是自己理解力不够吗?

刚开场还算顺利,第一次任务,让我去打螃蟹,那姐姐来教我如何作战。。。
卡这里了。。。。
不管我如何操作都不行,按了A和X都不行呢。。不晓得为什么。。
又不肯让我走。。。。。试了大半天,放弃了。。。
其实这游戏的风格还是很喜欢的,360上日式的RPG本来就不多。。可惜。。。.

wqy9095 发表于 2010-10-28 21:38

LZ可以参考下这个帖子 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1321825&fpage=2

则卷阿拉蕾 发表于 2010-10-29 08:41

下面是引用wqy9095于2010-10-28 21:38发表的:
LZ可以参考下这个帖子 https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1321825&fpage=2

另:请LS语气***点

谢谢~~

按下LT进入战斗模式
使用通常技攻击.按A
按下左摇杆冲向敌人..
发动JUTO的1KAN技能 裏空進槌

来这发贴的时候确实在网上找过指导。。。。但是那个 裏空進槌技能我用出来了啊。。
左摇杆我也按了。。。。就是不让我过。。。。。
所以认为是自己理解力太差了,呵呵=。=||
日文苦手。。。要是有中文就太幸福了。。哎。。

PS:呃,我说话没有不***吧?

wqy9095 发表于 2010-10-31 18:01

下面是引用则卷阿拉蕾于2010-10-29 08:41发表的:

谢谢~~

按下LT进入战斗模式
.......
除了教程需要一点日文理解以外其他地方还好就是...
刚开始打的时候我也不懂啊..lz慢慢来~

igunisu 发表于 2010-11-4 23:37

我也是刚刚通关的。不过怎么会有问题呢,虽然这个游戏Bug挺多的。
左摇杆是直着摁的,没有弄错吧?

popl9000 发表于 2011-5-4 20:09

谁有存档修改器啊

wqy9095 发表于 2011-5-4 21:51

popl9000 发表于 2011-5-4 20:09 static/image/common/back.gif
谁有存档修改器啊

这个游戏难度不高多参考下置顶的资料很容易爆机的..因此没有那啥修改器哦~

LZ攻略游戏过程中有问题欢迎提出~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]昨天刚开始玩这个游戏,发现果然是自己理解力不够吗?