miya39 发表于 2010-10-22 14:05

那个 大家模型都是自己做嘛?

本人手拙而且懒。。。所以还是买比较方便。。。但是实在不知道该去哪买,淘宝上又怕运送出问题。。。请问大家都是在哪里购买模型的?.

heeroyuy1982 发表于 2010-10-22 17:32

当然是自己动手装比较好~~~

其实我觉得装出来好不好不是很重要,我比较享受装的过程~~~

不过每个人的看法不同,这个LZ自己决定了。

tomcater 发表于 2010-10-22 19:05

模型当然要自己做才好 厂商把好好的东西大卸一百零八块绝不是因为蛋疼
至于手拙 LZ别把模型想的太高端了 做的好坏是一码事 但一个正常人要是连模型都做不出来 基本上也可以告别电子游戏了 懒就更不是问题了 又没人逼你 明天抽一点时间 早晚能完工
我一般还是喜欢淘宝 因为本地的模型店不多 再加上以前经常去的那家店老板实在是太JS 令人讨厌。。。淘宝上首先选择面多很多 要买的总会有现货(一般而言。。。)快递的话不是偏远地方大概2~3天(我人品比较好。。。)另外模型 只要卖家包裹好 基本上不会出问题 无非是盒子被压扁

miya39 发表于 2010-10-22 21:10

其实我主要是喜欢再生侠。。。这类的自己做真的。。。我的手。。。

a9bnm 发表于 2010-10-22 21:30

B社的模型产品适合不同需求的客户。。。。。。。。。。。。。

michine 发表于 2010-10-22 22:00

安心,你喜欢的东西绝大多数都只有成品卖的。B社没这版权。本区不定期有此类商品的展示贴,有兴趣可以看看。

myleel 发表于 2010-10-24 17:31

SPAWN系列啊, 那应该只有成品了。。。。

game112 发表于 2010-10-25 12:50

淘宝买自己做...........

肝性脑病 发表于 2010-10-25 17:08

喜欢自己动手
虽然许多高达完成品非常炫目,尤其是超合金系列的,但我还是忍住买他们的冲动,而是攒钱下来买MG和PG

feihong224 发表于 2010-10-26 16:10

下面是引用heeroyuy1982于2010-10-22 17:32发表的:
当然是自己动手装比较好~~~

其实我觉得装出来好不好不是很重要,我比较享受装的过程~~~

不过每个人的看法不同,这个LZ自己决定了。

比较享受装的过程 +1
页: [1] 2
查看完整版本: 那个 大家模型都是自己做嘛?