finast 发表于 2010-8-23 10:55

万恶的人设……万恶的克莱雅……

我承认我玩这个游戏是因为它的人设 (玩网游的人士应该知道NCSOFT即将要推出的一款动作网游叫《剑灵》),刚看到游戏的截图里,一直以为克莱雅是女主角,可是……可是……玩了游戏以后才发现女主角是那个平胸女…………
随着游戏的进程,越来越觉得克莱雅美……个人都觉得她比女猪脚美N倍……… 于是想到刚开始那个大脑门女能叛变加入地方……那克莱雅是不是也能叛变加入我方 ……无限YY中……
但是游戏开展到最后……克莱雅居然在一堆废话以后直接便当了!!!??????直接便当了????????????? 连给我使用一下的机会都不给!!!????
在此诅咒一下该死的设计者……既然那么多人对克莱雅大爱,为啥不做成能使用的啊!!!???
还有那该死的人设!!!对!就是那个叫金亨泰的棒子男!!!你为啥要把地方角色做的那么勾引人!!!!!!!为啥克莱雅不是女猪脚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .

施吉顺 发表于 2010-8-23 14:40

有没有人喜欢梅丽莎阿,我一直期望她加入我的队伍啊,结果。。。了

wqy9095 发表于 2010-8-23 19:46

Claire这么好的人设就这样浪费了实在可惜

finast 发表于 2010-8-24 09:20

梅丽莎?????为何2楼的阁下会喜欢这个大脑门的女人。。。。。我很费解啊。。。

柚子蜂蜜 发表于 2011-1-5 06:02

我也很喜欢梅丽莎,这种阳光坚强型背后又有不可诉说的故事,这种人设一直很有爱

aigawatakaya 发表于 2011-2-18 15:06

她是很美......可是手段好殘忍
沒辦法喜歡她

jsfighter 发表于 2011-3-10 11:18

希望梅丽莎入队+65535。。。

世の中 发表于 2011-4-5 09:37

LZ是不是只看外表啊,你说的是那个坏女人嘛,这种女人好多游戏反派角色好像总会有的,强势、心肠狠毒、藐视所有人,但只对一个人效忠,而且死心塌地的愚忠,《战场女武神》里也有这么一位。
我非常喜欢女王的性格,
坚强、又善良,虽然压力、困难都非常大,但勇于面对,乐观积极,很吸引人。
唯一一点:封面上的女王形象搞得跟***一样,看了还以为是***,不过游戏里完全没有。

话说,回了才发现这帖子好老。

qy448799077 发表于 2012-11-7 02:52

人设好的角色就是不给加入……

whatqqii 发表于 2012-12-11 10:17

哈哈有时就是这样!
页: [1] 2
查看完整版本: 万恶的人设……万恶的克莱雅……