程度 发表于 2010-8-7 14:10

[讨论]感慨,苍月十字架就是NDS版的月下重制。。。

正好在重温PSN的PS经典月下,同时进行NDSI的苍月十字架。发现这两游戏简直就是一套杂兵。杂兵几乎是完全一样的。只有BOSS不相同而已。而且苍月能使用阿鲁卡多。个人感觉也不是偶然。用阿鲁卡多后,从主人公到敌人就几乎完全和月下一样了。只是场景换了。。

可不可以理解为变相的重制呢。.

zaqxswcde 发表于 2010-8-8 21:02

不只苍月,NDS三作的画面都和月下差不多。

程度 发表于 2010-8-10 13:07

不是吧。其它两作和月下的画面风格相差还是很大的。还有室外场景。

云中漫步 发表于 2010-8-13 19:57

........一上来我就通了GOODEND.......

没有办法使用啊鲁卡多了....

早知道就BADEND的

云中漫步 发表于 2010-8-15 13:10

....

网上那些说必须BADEND后才能用啊鲁卡多的人都是骗子

昨天我试了下由里乌斯模式,3个人都可以收齐

根本没有GOODEND通后不能用啊鲁卡多这么一说~

小盆友 发表于 2010-8-21 14:00

goodend可以用阿鲁卡多啊,感觉苍月还好啦,就是画魔封阵很烦人

程度 发表于 2010-8-31 11:08

好像用阿鲁卡多的模式是没有二周目的?

程度 发表于 2010-8-31 11:14

其实苍月的画面风格比月下要华丽不少。光论画面绝对强于月下夜想曲。

而且阿鲁卡多也蛮帅的。从长长的走廊到巨大的室内场景。完全就是月下的再现。而且到处都有月下里的敌人。多结局,猎人模式等等。几乎就是月下的掌机加强重制版。可惜不能变狼。、

用DS2的金手指后,阿鲁卡多便可以使用所有苍真的魂。而且他挥剑和julius里不同。是类似于剑魔一样的手不动。剑转圈挥的那种。

砸门吹牛 发表于 2010-9-7 12:24

苍月很不错。很有感觉。封魔阵很不错。

小盆友 发表于 2010-9-12 20:12

是司徒剑桥的作品么?看人物挺像的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]感慨,苍月十字架就是NDS版的月下重制。。。