janin 发表于 2010-7-24 13:33

好吧 我也吐槽吧

我說野島君
你這是怎麼回事?? 你被野村哥毒害的太離普了吧?? 我一直認為至少在野村哥不在的情況下 你寫出來的東西還算是正常的
不過跟那腐男合作那麼多年 你也終於腐掉了嗎???

甚至連隱藏都不隱藏了 從頭徹底腐倒尾
還有聲優是誰的主意?? 這種腐向的組合是怎麼回是???

野村哥 你一定在偷笑吧?? 看到野島君變成這樣你一定在偷笑吧!?

另外 其實我也在偷笑.

atobekeigo 发表于 2010-7-24 14:14

猪脚的名字就决定了本作的定位:基哥

空城 发表于 2010-7-24 14:33

路过。。。。。。。。。。。。。。

哲勒 发表于 2010-7-24 15:00

下面是引用janin于2010-07-24 13:33发表的好吧 我也吐槽吧:
我說野島君
你這是怎麼回事?? 你被野村哥毒害的太離普了吧?? 我一直認為至少在野村哥不在的情況下 你寫出來的東西還算是正常的
不過跟那腐男合作那麼多年 你也終於腐掉了嗎???

甚至連隱藏都不隱藏了 從頭徹底腐倒尾
.......
噗 LZ童鞋 我的理解是他们两有基情
至于基 老卡向来的项目 卡腐空之名不是浪得虚传的(TAT 诶?据说受到香蕉3影响?)

janin 发表于 2010-7-24 16:34

跟野村有基情的不是小島嗎??
難到說 野島是為了向野村賭氣說 自己一個人也腐的起來才寫出這種劇本

不好 我無法停止想像下村也是個腐女

253401 发表于 2010-7-24 23:15

***S LR 战国香蕉3 7月各种基

7月满满的都是基情啊....

zyxtv 发表于 2010-7-25 02:40

下面是引用atobekeigo于2010-07-24 14:14发表的:
猪脚的名字就决定了本作的定位:基哥
赞一个...

实际上last ranker是为了basara3的基剧情打广告的

kc_zewu 发表于 2010-7-25 15:05

哈哈,主角的样子张得还行。

dhaos1029 发表于 2010-7-25 17:34

這個話題好禁忌哦...>_

miyaki 发表于 2010-7-25 17:37

恩,最後搞得和廬山戀一樣,真討厭>.
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧 我也吐槽吧