rah-xephon 发表于 2010-7-19 12:55

[注目]杯具的合键......想饰品全收集的话务必看下

レン这个打酱油女真是........
前期给她合键一直不收,能见到她的时机又不多
结果海岸剧情结束后去晓之间对话说给合键会发生剧情的有5人
本来以为终于可以给レン合键了,但现在满世界跑完已经找不到丫了
上WIKI看了一下,结果发现 修練「高位1」和「盗難品の行方は」 的任务完成后就不能给她合键了......

大家注意一下吧........

另,谁能给个上面两个任务完成前的存档么..........

gatter 发表于 2010-7-19 12:57

找不到?

海岸回去后丫不是在マイヤール森林么

雷斩刀 发表于 2010-7-19 12:57

我已经杯具了好几个人了。。。
放弃了,不行重开再来吧。。。

rah-xephon 发表于 2010-7-19 13:06

下面是引用gatter于2010-07-19 12:57发表的:
找不到?

海岸回去后丫不是在マイヤール森林么
在マイヤール森林何处?...
跑遍了都没见着的说.......

rah-xephon 发表于 2010-7-19 13:08

マイヤール森林是在 修練「高位1」和「盗難品の行方は」 之前能找到她
海岸回来后就不行了

rah-xephon 发表于 2010-7-19 13:09

哦哦,去到レオン峡谷之后还能给合键.......
差点被WIKI骗了

lkjhgfdsa 发表于 2010-7-19 13:22

合键我还一次没用过,有什么报酬没?

rah-xephon 发表于 2010-7-19 13:26

给合键了按剧情发展那些角色会来主角房间发生对话
之后有选项可以提升好感度,好感度提升到一定程度会送礼物给主角,送的都是饰品,商店没得卖的

nstar90 发表于 2010-7-19 14:41

奇怪, 怎么我在到高原挑战七骑士前都能给レン合键(坐火车到レオン峡谷时)

冰月王子 发表于 2010-7-19 16:07

下面是引用rah-xephon于2010-07-19 13:09发表的:
哦哦,去到レオン峡谷之后还能给合键.......
差点被WIKI骗了
注意,不同时期的合键对话是不一样
错过了就没了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注目]杯具的合键......想饰品全收集的话务必看下