jy02209392 发表于 2010-7-16 19:35

真悲剧能挑战却打不死

排名59852 20级 挑战302号房的56000+的弓MM 真刺激啊(MM反击高手) 打了1个小时才发现居然怎么都搞不死总会剩一丝血 估计剧情还没到升太快了。。。BS啊这设定 悲剧 .

yijunxin 发表于 2010-7-16 20:12

现在去打很有难度的,等下拿了防御强化就好多了,不过反击真的是很恐怖

易天行2005 发表于 2010-7-16 21:06

剧情发展到拿了枪在去打吧,这游戏我感觉NPC的能力会变,剧情没发展到打某个NPC你去挑战怎么都打不死,等剧情说要打她了容易的要死,那个伤害是3位数和两位数的区别。

rah-xephon 发表于 2010-7-16 21:41

主要是技能问题......
打完那女的得到的技能是射击模式专用,没拿到铳之前是无法打赢她的

carsica2005 发表于 2010-7-17 22:58

沒有關係的。那是因為程式中就不讓你打得死。
我試過只剩一點點的血,之後再不斷的打(用金手指),
再扣了過萬的血還是一樣,死不了。

miho 发表于 2010-7-17 23:27

沒那麼難吧

上來break style先爆腹兩次, break了之後用劍氣一砍, 就沒了千多血,然後轉回attack style, 用技能劍斬,每次都先提升攻擊力, 在技能用完前就可以放倒她了

當然...裝備也要用當時最好的那把

huang283 发表于 2010-7-18 03:59

第一次碰到弓箭系的敌人是有点难适应,多打几次看出招就好了。。。后面越来越好打。。。。

lkjhgfdsa 发表于 2010-7-18 10:33

打到这里一共能有3个剑系的技能,总共可以放7次,再加一个奥义,全部放完她必死无疑

尛掱亂摸 发表于 2010-7-18 10:45

我双刀+笼手硬推 ``````````````````

253401 发表于 2010-7-18 17:40

我就剧情要求的那几个打不死之外.....其他的乃是一推就倒
页: [1] 2
查看完整版本: 真悲剧能挑战却打不死