darkfather 发表于 2010-7-16 00:43

大失望 ,没有二周目........

通关可以存cleared存档, 但是新游戏无法使用, 所以这个存档的作用是让你随时可以去打最终BOSS而己........哦还有一个作用, 竞技场可以指名对手打架(会弹出一个标准的键盘输入框.........)

补充,还有一个最终任务, 奖励是最强的剑 .

leon0612 发表于 2010-7-16 00:54

这么快。。通关时间多少。。不会连20个小时都没把- -

舞娘 发表于 2010-7-16 01:10

这么快就通关了.................速度啊

darkfather 发表于 2010-7-16 01:15

哈哈因为之后没什么时间玩了,所以趁这两天有闲尽快通关. 我平时通关的游戏都很少,更不用说快速通关了. 这个游戏是第一次.....

舞娘 发表于 2010-7-16 01:16

任务一共有多少个呢................?

darkfather 发表于 2010-7-16 01:22

任务41个, 到rank 1一共KO了89个人,还有两个人找不到, rank7-13之间有一个(这个通关以后才能找到,但是竞技场老头只提示在城里...),rank91741-93725之间有一个

bisonlang 发表于 2010-7-16 08:50

LZ也是速攻人阿。。。。。。。。。。。。。。。。。

2322 发表于 2010-7-16 09:23

流程短意料之中,刚开启任务栏和 ranker栏,看了一下,数量都很少

风间飞鸟 发表于 2010-7-16 09:47

rank91741-93725之间的那个我也没找到
我还以为就我没有呢...还特意跑了所有能去的地方...还是没有

alex2092 发表于 2010-7-16 10:08

啊,偶还想能不能有妹子篇...话说为啥没有妹子篇...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大失望 ,没有二周目........