no1kurakimai 发表于 2010-7-14 23:47

{求助}第一大关怎么重复选择1-0A(内详)

都知道第一大关有个1--0关,0关又分A,B两关.可通关之后只能选择0-B(应该是).就是一上来在雪地里还能操控机器人的,但一上来是在飞机上扫射的那关就是选不了了.现在HARD难度通了但是15点成就还是没解,包括1-2的隐藏关卡我也打了但就是没解成就,我想应该是0-B这个关没打
   求高手给指点一下! .

五谷道场 发表于 2010-7-15 00:21

请教楼主 我第二关BOSS国不了 HARD难度

五谷道场 发表于 2010-7-15 00:33

原来是电脑太傻了 这次碰上个德国人 两人一起 一会就打完了

qubelly 发表于 2010-7-15 09:36

这些问题以前就很多人说过了~

你自己开的是 0A,要在线上join别人做player 2 or player 4 才能玩 0B
还有通关成就 是不用玩 0B路线的(至少我就是通了4个难度才开始上线玩)

你可以在my page三个选项按第二个,然后在两个选项里选第一个看hard难度里哪一关是0分数,0分数的关就是你miss了没玩到~再玩了就可以拿成就了~

武士道 发表于 2010-7-15 09:41

0A是在雪地上,0B才是坐飞机
其余的LS都说了

no1kurakimai 发表于 2010-7-15 12:01

多谢各位,回家先试一下,又不明白的我再来求教

no1kurakimai 发表于 2010-7-15 15:24

下面是引用qubelly于2010-07-15 09:36发表的:
这些问题以前就很多人说过了~

你自己开的是 0A,要在线上join别人做player 2 or player 4 才能玩 0B
还有通关成就 是不用玩 0B路线的(至少我就是通了4个难度才开始上线玩)

.......

按照你说的进去看了下,HARD确实每个关卡我都有分数但成就就是没解

qubelly 发表于 2010-7-15 16:11

哈!? 全部有分数但没有拿到成就? 难道你在线上进入别人开的房间玩时出了什么差错?

刚刚在 live.xbox.com 看见有人add我~原来是你啊~

no1kurakimai 发表于 2010-7-15 18:08

下面是引用qubelly于2010-07-15 16:11发表的:
哈!? 全部有分数但没有拿到成就? 难道你在线上进入别人开的房间玩时出了什么差错?

刚刚在 live.xbox.com 看见有人add我~原来是你啊~

是哦.以后多指教,失落星球2看来是悲剧了

武士道 发表于 2010-7-15 21:02

下面是引用no1kurakimai于2010-07-15 15:24发表的:

按照你说的进去看了下,HARD确实每个关卡我都有分数但成就就是没解
再看下每关每个区域
页: [1] 2
查看完整版本: {求助}第一大关怎么重复选择1-0A(内详)