aaufsas 发表于 2010-7-11 20:34

请问盘1结束后,放盘2后死机.

唉.试过很多次.
每次都是提示换盘2的时候.放了引导盘,然后放盘2,.就死机了.定住不动,请问有什么办法吗?
补充一下.我直接运行B盘.可以进入,但是刚到选择开始新游戏那个菜单就自动卡死.每次都是.
是盘的问题吗??.

aaufsas 发表于 2010-7-11 23:57

没人来帮助一下吗.

wqy9095 发表于 2010-7-12 03:06

应该是盘的问题..安装硬盘试试
另外盘二必须要由盘一提示换盘才能继续游戏

aaufsas 发表于 2010-7-12 03:26

阿.,谢谢帮助的说
我的没有安装硬盘啦.~
那么我另外去买另一套盘可以的吗?
我觉得是盘B的问题.因为就算我直接运行.过了商标.就直接死机

wqy9095 发表于 2010-7-12 16:33

下面是引用aaufsas于2010-07-12 03:26发表的:
阿.,谢谢帮助的说
我的没有安装硬盘啦.~
那么我另外去买另一套盘可以的吗?
我觉得是盘B的问题.因为就算我直接运行.过了商标.就直接死机
找js换盘吧~

aaufsas 发表于 2010-7-13 00:54

我今天去买新盘了.
盘2直接运行可以运行.
但是我试过在盘1的提示说换盘2的时候.我先放引导.然后再放盘2.
等了一会还是跟昨天一样.无限循环.
然后之后重开机.再直接运行盘2.然后跟昨天那盘一样.过了商标.BGM过了几秒必死.
不知道为什么会这样呢?

wqy9095 发表于 2010-7-13 19:43

下面是引用aaufsas于2010-07-13 00:54发表的:
我今天去买新盘了.
盘2直接运行可以运行.
但是我试过在盘1的提示说换盘2的时候.我先放引导.然后再放盘2.
然后之后重开机.再直接运行盘2.然后跟昨天那盘一样.过了商标.BGM过了几秒必死.
.......
提示出来后放了引导以后要等系统提示出放盘错误。再放盘2进去
如果lz确认上述步骤没有错误的话。。。还是秋耕插硬盘试试硬盘安装把

wqy9095 发表于 2010-7-13 19:46

下面是引用aaufsas于2010-07-13 00:54发表的:
我今天去买新盘了.
盘2直接运行可以运行.
.......
补充一下 无限循环的情况偶也遇到过
不过后来我反复试了几次还是成功进入游戏了
当时我的情况是安装了硬盘就无限循环。。。

rikku777 发表于 2010-7-16 17:07

应该是盘的问题吧,我玩得时候就没这问题。。

zym00286 发表于 2011-4-2 13:47

我也碰到过!!盘2要装硬盘才可以
页: [1] 2
查看完整版本: 请问盘1结束后,放盘2后死机.