kenshi808 发表于 2010-7-5 14:33

[新闻] DLC下载内容:隐藏人物下载使用包,地图和装备包等测试完毕!!!

在XDK上面的内网看到目前有三个DLC下载内容。。。具体时间估计应该要等日版22号发售后才会公布吧。。
目前有三个下载内容:
1)N3II : Epuipment pack (装备包,LIVE上才能获得LV5武器,全部人物的武器,一开始就10级)
2)N3II : Rolland pack (隐藏人物使用包。。只能在LIVE使用合作模式用,没有自己的剧情,我不透剧)
3)N3II : Map pack (LIVE合作新关卡包,增加了AERIA和GURAD两个新模式)  

图我就不放了,微软在严打XDK。。。。上次SONIC游戏提前在XDK内网泄漏事件导致微软封杀了大量XDK
有XDK的可以上去下载。。.

仁. 发表于 2010-7-5 15:17

要MS point不?            .

公仔面 发表于 2010-7-5 15:48

隐藏角色是罗兰吗?反正动作建模都有了~

永恒的暗 发表于 2010-7-5 16:15

DLC内容可不可以下载后用A9那个工具单独导入哦……要是不行就玩不到啦

dutao001 发表于 2010-7-5 23:41

晕..刚把8000点用完...全下载极限竞速3和但丁地狱的DLC了...杯具...

lenjerry 发表于 2010-7-5 23:45

黑骑士...还有黑骑士身边那女的等等....???

moriyasana 发表于 2010-7-6 02:12

果然.................不厚道.......................

chriseva 发表于 2010-7-6 07:30

本便宜点隐藏人物没有全靠DLC,太骗钱了

kenshi808 发表于 2010-7-6 13:34

刚测试了DLC。。更新了

wangtony 发表于 2010-7-6 13:42

美版出了吗?没看到啊
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻] DLC下载内容:隐藏人物下载使用包,地图和装备包等测试完毕!!!