boyyoko 发表于 2010-7-4 17:01

玩这个游戏,感觉自己像傀儡一样

玩了这个游戏,乐趣很多,但是始终觉得少了点什么,就是自己探索的乐趣,其实正因为游戏可探索的东西太多,自己又怕因为乱玩而错过什么,所以看攻略,请教达人,连进每个陌生场景都小心翼翼,生怕打了不该打的仗而升BR,生怕过了哪个剧情就耽误了限时任务,总的来说,很累很累,感觉已经失去了游戏的乐趣,但也许这些也正式这个游戏的乐趣所在吧,真怀念玩某些rpg的时候,自由的环游世界,寻觅宝藏,随心所欲的遇敌,哇 .

kira 发表于 2010-7-5 17:38

我最近也再玩这个,感觉最累人的就是刷稀有怪物了,那些工会稀有怪更是全靠RP的,我试过进出地图几十次都没刷出来。LZ,慢慢来吧。

solo123 发表于 2010-7-5 20:41

所以我杀神后就直接打最终BOSS算了……

wqy9095 发表于 2010-7-6 12:26

RPG这东西只要没有语言障碍... 本身就是要自己去探索的...
我一般是先自己通一周目...遇到障碍看攻略的.....
想完美就二周目...

boyyoko 发表于 2010-7-7 01:37

下面是引用wqy9095于2010-07-06 12:26发表的:
RPG这东西只要没有语言障碍... 本身就是要自己去探索的...
我一般是先自己通一周目...遇到障碍看攻略的.....
想完美就二周目...

但是我觉得这个游戏和别的rpg不一样,如果你要求完美的话,那就很累了,因为他不容你犯错,特别是压br,公会任务,限时任务,总让我提心吊胆的,如果没有那么多限制,这个游戏的探索内容真是的让人十分振奋的。特别是繁多的素材和合成。还有刷怪

wqy9095 发表于 2010-7-8 09:23

下面是引用boyyoko于2010-07-07 01:37发表的:

但是我觉得这个游戏和别的rpg不一样,如果你要求完美的话,那就很累了,因为他不容你犯错,特别是压br,公会任务,限时任务,总让我提心吊胆的,如果没有那么多限制,这个游戏的探索内容真是的让人十分振奋的。特别是繁多的素材和合成。还有刷怪
RPG这东西追求完美的话是很累的...没有那么多的时间和精力的话要完美需要很长时间..
我玩RPG一般都是先一周目..再然后二周目按照自己的要求完美....
每个人完美的程度都是不一样的... 这取决于你对这个游戏的爱...

jackwwwww 发表于 2010-7-11 08:46

我直接快餐通关.嘿嘿.直接飞碟了.

saikouru 发表于 2011-5-14 00:40

像我就是不會刻意去壓BR,因為玩個RPG不能練功這樣太痛苦了,
要有效率的刷能力才好玩.

luieslee 发表于 2011-8-14 15:28

这种感觉我深有体会 很多游戏都这 不看攻略吧怕漏过一些剧情 看吧又少了很多乐趣

gamsic 发表于 2011-9-18 10:52

的确这个游戏玩时限制比较多 但很多支线和剧情还是有一定自由度的
页: [1] 2
查看完整版本: 玩这个游戏,感觉自己像傀儡一样