konel2 发表于 2010-6-16 01:08

发一个让我哭的BUG

一直玩游戏。都没有存两个档的习惯。今天就遇到了让我哭的BUG。
来到贪欲(金钱汤那关,好像是这样叫的)过了几个会转动的齿轮。然后进一个房间。遇到一批怪。打了后,要先跳到石头中间的平台上拉一下控制上面的门,然后趁着门还未合拢的时候,跳到房间的中间拉一下控制杆,让电梯下来,然后再到石头中间的平台上坐电梯上去。这里要注意的就是当电梯下来的时候,电梯下面带有尖刺,如果爬平台的时候,速度慢了。就会被电梯叉死。
我因为到房子里面打怪的时候,外面的加血加魔的圣泉没吃。所以每次死后。我都得先跑出来吃了圣泉又进去拉控制杆,然后因为我每次都是被电梯叉死。所以反复反复的进来出去。然后我就想到了节省时间。先把控制杆拉好。然后出来吃了圣泉,又跑到旁边齿轮那里存了个档。然后就跑进房间去拉控制杆。结果悲剧来了。控制拉不了了。(没有拉控制杆的按钮提示)
关了无数次机。读了无数次档都还是一样。
我只好从头开始玩了。 .

北极熊猫 发表于 2010-6-22 13:09

我草  我也碰到了 真恶心 前面都没保存

wsqwt12345 发表于 2010-6-27 22:55

悲剧。。。。。。。

xichen013079 发表于 2010-6-28 01:41

悲剧啊,看过游戏机***攻略就会知道,这里是有BUG可能无法触动机关,建议另开新档的

我是不是 发表于 2010-6-30 22:22

其实这个地方非常容易跳的,拉下机关后,往平台跑的时候,不要等跑到平台边上才2段跳,这样时间是来不及的,会被电梯下的刺叉死,可以提前跳,从机关位置往前跑两步后就可以开始2段跳了,这样爬上平台后时间是十分充裕的

r8_lx 发表于 2010-7-1 12:32

擦 这么说哥也无奈的杯具了~~~我就这么一个存档啊~~我昨晚研究了半天~~还不相信自己会这么倒霉。现在看来~~~日!不玩了

owengoal 发表于 2010-7-2 09:00

下一个跟新补丁就好啦~

zj911kobe 发表于 2010-8-1 11:36

悲剧+餐具!!!!!!!!!!!!!!!

藤原佐為 发表于 2010-8-1 13:25

杯具,但是可以提前拿下,就是一次成就好

onionsky 发表于 2010-8-4 10:48

我也碰到了 真恶心 前面都没保存
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发一个让我哭的BUG