107107 发表于 2010-6-11 19:57

[求助]关于真名法典2一个分支的问题

按照A9攻略打到デュナン丘,其中一个《南部軍兵士をサポート》的分支救下三个南部军士兵,我找来找去只看见两个,第1个在靠近这区域起始点一个爆炸箱背后,第2个在第1兵点房子不到点栏杆下右边树那里,在往上只有敌人,打完所有敌人就提示任务失败,想请问下第3个士兵在哪,先谢谢了!.

nds 发表于 2010-6-12 14:17

这里救的人你要打快.有的...你打慢了.士兵被敌人围死了.你必然找不到第3人了...

linco 发表于 2011-3-10 04:55

一路上肯定有3个落单的士兵。救下了就行。不过要注意的就是没救了一个,要变行动模式和他对话,这样才算救了他,不然还是会失败。

zzma10 发表于 2012-8-4 17:58

按照A9攻略打到デュナン丘,其中一个《南部軍兵士をサポート》的分支救下三个南部军士兵,我找来找去只看见两个,第1个在靠近这区域起始点一个爆炸箱背后,第2个在第1兵点房子不到点栏杆下右边树那里,在往上只有敌人,打完所有敌人就提示任务失败,想请问下第3个士兵在哪,先谢谢了!.

zzma10 发表于 2012-8-4 17:59

我找来找去只看见两个,第1个在靠近这区域起始点一个爆炸箱背后,第2个在第1兵点房子不到点栏杆下右边树那里,在往上只有敌人,打完所有敌人就提示任务失败.

alama 发表于 2013-12-2 13:16

太精彩了,收藏f                           
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于真名法典2一个分支的问题