至爱余米高 发表于 2010-6-5 19:39

关于“平靜的小鎮”这个成就

要求“一次就完成「亮瀑的夜生活」任務”,请问是否第五章开始在监狱一直到乘上直升机这一段?还是整个第五章?
刚才在梦魇难度好不容易在乘上直升机之前没死没重来,但并没有弹出成就解锁。.

cgicewater 发表于 2010-6-5 20:53

是到乘上直升机这一段,但这个成就要求不死而且不能濒死,如果画面变黑白就得重来,所以建议普通难度下解

至爱余米高 发表于 2010-6-5 21:25

哦,我濒死过,看来成就提示也有误导的地方啊。

周大爷 发表于 2010-6-7 09:38

下面是引用cgicewater于2010-06-05 20:53发表的:
是到乘上直升机这一段,但这个成就要求不死而且不能濒死,如果画面变黑白就得重来,所以建议普通难度下解

不会吧??我也濒死过,好像也解了啊....

pokemom 发表于 2010-6-7 10:09

这个成就其实就是第5章第一小节内完成的。而且中途不能死或濒死

snailium 发表于 2010-6-7 12:09

下面是引用cgicewater于2010-06-05 20:53发表的:
不知道“濒死”是怎么定义的
我画面出现过黑白+心跳声(就是教堂前抵御三波那里),但是最后也解开了

fubo_1 发表于 2010-6-7 12:09

直升飞机那章是不能死,农场L4D那章才是不能黑白

邪魔天使改 发表于 2010-6-7 12:49

我没有全成就~~~~~~~~~~~~~

bard8392 发表于 2010-6-7 12:52

楼主不要被误解了,这个是只要不死 不读档通过这一小节就可以 濒死是没关系的 也就是说画面黑白不影响成就。
不能濒死的是在演唱会那一段。

snailium 发表于 2010-6-7 12:57

下面是引用bard8392于2010-06-07 12:52发表的:
楼主不要被误解了,这个是只要不死 不读档通过这一小节就可以 濒死是没关系的 也就是说画面黑白不影响成就。
不能濒死的是在演唱会那一段。
演唱会那一段有成就么?
页: [1] 2
查看完整版本: 关于“平靜的小鎮”这个成就