fsi012224 发表于 2010-5-30 13:46

UFC 2010之鲨鱼欧尼尔。。。有没有解锁了的?

刚在一网站看到的

《UFC 2010》已于5月25日发售,《终极格斗冠军赛》系列是以美国同名的赛事活动为基础,由日本游戏开发商Yuke's进行开发,THQ发行的一个系列作品。登陆3个平台,即PS3、Xbox360,以及PSP。
NBA传奇球星沙克·奥尼尔也出现在游戏中。作为史上最能恶搞的NBA中锋,奥尼尔曾扬言挑战UFC的崔红万。上赛季常规赛结束后,奥尼尔还闲的蛋疼的要和贝克汉姆挑战下足球。这次奥尼尔真实的出现在《UFC 2010》中一定很有喜感。

下面是两组公开的解锁码,直接在游戏中输入即可。效果还未测试,需要玩家亲自验证。

·下, 下, 上, 右, 左, 下, SELECT, START
  ·LB, RB, RT, LT, LT, RT, RB, LB, Y, X, X, Y, START

按了咋没反应。。。有谁按出来了的

.

永恒背伤之雷 发表于 2010-5-30 14:03

我怎么连沙皇都找不到 ````

cmj7777777 发表于 2010-5-30 14:07

刚在网站也看到了 但没去 觉得没多大意思 如果是拳击之夜里面有奥尼尔 或者摔跤里有我肯定会去```哈哈

sunter 发表于 2010-5-30 14:39

我解锁了 3个隐藏下下上右左下 BACK START

painkiller 发表于 2010-5-30 14:41

一拳秒掉吧,完全没有抗击打能力

dongshang 发表于 2010-5-30 14:49

终极斗士 赎罪 喜欢ufc的都应该看看这部电影……相当硬派……热血……牛逼

18181818 发表于 2010-5-30 14:51

好,一定试试他的解锁,喜欢他,更喜欢打他的感觉。。。~呵呵

whx1126 发表于 2010-5-30 15:21

到底在哪个界面按啊!?是不是在一开始需要按START的界面输入

shen123 发表于 2010-5-30 16:21

啊居然有这个死胖子 ~~~~   
那我也要玩玩这个游戏很想揍他= =

forever0930 发表于 2010-5-30 16:27

只是来围观各位头像的……
页: [1] 2
查看完整版本: UFC 2010之鲨鱼欧尼尔。。。有没有解锁了的?