sakurahxq 发表于 2010-5-28 02:50

【求勾搭】有没有想一起去看传说祭2010一日目的盆友?

我只去看5号的那一场,很遗憾6号的话不行……
因为是一个人去东京和横滨,而且也是第一次去横滨パシフィコ,于是感到非常的不安以及撒比西= =……

看完之后还想顺便逛一逛横滨再走。みなとみらい啊中華街之类的= =

虽然我也很想发挥一人乐精神可是…………如果真的没有人我只好一个人寂寞地面朝大海了啊囧.

yy狂人 发表于 2010-5-28 07:15

倒是想去可是没钱了而且没去过横滨会迷路迷到死吧再加上我网上是变态现实也是变态(哈?)…

所以,咳咳…期待你回来的报告哦~

捷多 发表于 2010-5-28 19:14

猴子居然放弃搞基的机会......................

adsl95 发表于 2010-5-28 21:40

和1楼一样想去但没钱.....................
话说都去东京了咋不去秋叶原???????御宅圣地啊.........................
最好连日本桥一起去了,2个圣地啊~~~~~~~
做梦都想去一次女仆咖啡厅啊~~~~~~~
还有漫画祭,电玩展什么的~~~~~~~

sakurahxq 发表于 2010-5-29 15:13

因为在东京只待一天,所以想现在池袋玩一天好了
秋叶原迟早会去的><
另外,日本桥在大阪吧?

顺便,我是女的。。。

捷多 发表于 2010-5-29 21:26

原来是这样.....................猴子你***,不许去~~~~~~~~

yy狂人 发表于 2010-5-30 14:35

黑妹又不乖了,刺激我的傲娇属性么,说不准我还真去呢…

星川 真希 发表于 2010-5-31 16:19

今年没指望了,明天开始做2年11区人士。。。明年传说祭目指

auroracs 发表于 2010-5-31 17:36

同等报告,新妈妈船要来了~
页: [1]
查看完整版本: 【求勾搭】有没有想一起去看传说祭2010一日目的盆友?