alfred326 发表于 2010-5-28 00:49

波斯王子 遗忘之沙 白金自爆贴

没有专贴
就用这个吧

还是一贯的波斯味道
王子死忠对5代还是比较满意的
优秀的画面
不错的剧情
简单的操作和简单的谜题
简直就是白金神作.

jackieronan 发表于 2010-5-28 13:11

呵呵.我开贴稍微早了点...就不在这里重复爆了...pop5的确是白金神作...相当简单.而且还好玩...4白起来有些难度.主要就是那个收集1001个球..其它的也还ok

alfred326 发表于 2010-5-28 14:13

下面是引用jackieronan于2010-05-28 13:11发表的:
呵呵.我开贴稍微早了点...就不在这里重复爆了...pop5的确是白金神作...相当简单.而且还好玩...4白起来有些难度.主要就是那个收集1001个球..其它的也还ok
哎!人氣不够亞!***比王子有人氣……

ikki888 发表于 2010-5-31 17:24

今天刚订,明天送到。开始白金之路~~~~~~~~~~

白金你好,白金再见~~~~~~

SunEast 发表于 2010-6-6 17:59

1:我开始二周目搜集石棺了,但是看着攻略还是漏掉了2个,如果开始三周目的话,是全部都要在找一遍,还是只需要找这两个漏掉的呢?

2:Acrobat(铜杯)不用技能的情况下,在30名敌人头上跳跃并且脚不落地,也是很简单的成就 跳跃时注意方向即可 流程中有大量的杂兵可以给我们的猴王完成这个奖杯/成就,注意!大型敌人和带盾牌的敌兵还有飞行单位无法踩头

这个奖杯在哪里踩比较好?遇到很多敌人,我踩来踩去,不超过10几个就会落在地上了,有没有什么好办法啊??

就差这两个奖杯了,搞定了的帮忙指点一下~~~~

风一样的青蛙 发表于 2010-6-7 14:04

3楼的同学 白的好快呀!

ikki888 发表于 2010-6-7 14:08

下面是引用SunEast于2010-06-06 17:59发表的:
1:我开始二周目搜集石棺了,但是看着攻略还是漏掉了2个,如果开始三周目的话,是全部都要在找一遍,还是只需要找这两个漏掉的呢?

2:Acrobat(铜杯)不用技能的情况下,在30名敌人头上跳跃并且脚不落地,也是很简单的成就 跳跃时注意方向即可 流程中有大量的杂兵可以给我们的猴王完成这个奖杯/成就,注意!大型敌人和带盾牌的敌兵还有飞行单位无法踩头

这个奖杯在哪里踩比较好?遇到很多敌人,我踩来踩去,不超过10几个就会落在地上了,有没有什么好办法啊??
.......

1,应该可以只收集那2个,不过我一次过的就不知道了。。。。

2,找第一次遇到骷髅兵的时候,那个时候没有大型敌人和带盾的。跳一下换一个方向,来回几个点跳很简单的

tigerzxs 发表于 2012-3-4 19:53

现在已经有了全石棺的帖子了,我是看帖子收齐的。

隐没 发表于 2012-4-8 15:32

没有哪方面的最求啊·············

mreac 发表于 2013-12-9 18:48

完了,我看见了不该看见的,怎么办。。。求救!!!!                        
页: [1]
查看完整版本: 波斯王子 遗忘之沙 白金自爆贴