delacula 发表于 2010-5-23 21:40

[通关]今天花一天的时间把波斯5通了~感受

前期实在感觉一般没什么新意

一直到美眉装到剑里面以后开始有了难度

最后的连环水幕真的是nnd 难过

但是这时候才体会到育碧的新意

总体来说还是 不错的游戏 作为续作有了新的突破

但是 最后 还是那样无双式的 一通乱砍 还是有点欠缺

boss 不难 就是大的吓人 开始和 鬼泣还有但丁 那一类的游戏接轨了

还是杯具啊 嗨

希望育碧能在杀敌上出些 新颖的地方

暗杀系的爱 .

delacula 发表于 2010-5-23 21:47

挖槽了 通关 才发现 可以用ezio 要live啊 不敢live啊
啊 我神一样的ezio

m.wormy 发表于 2010-5-23 23:29

我也刚打通,这游戏不错的,战斗系统确实是硬伤,但也不想有些人说的那么差,毕竟这本来就是一个爬墙游戏,但BOSS战的单调的确有点偷工了。最后一战很有气势,借鉴了很多一线动作游戏,但由于系统方面的欠缺,战斗方面有形无神

delacula 发表于 2010-5-24 21:27

boss战真的 很简单 不过打boss之前的那抓鸟飞倒是学某些大作学的 挺像的

feiranyi 发表于 2010-5-25 00:57

说实话玩王子现在没感觉了,我觉得本作唯一有创意的就是那个抓鸟跳跃了

sonyfantasy 发表于 2010-5-25 10:55

连环水墙的确有难度……大大小小少说死了10回……

wyyprince 发表于 2010-5-25 13:41

那个连环水墙是唯一一个不错的 其他都太简单了

alca_iori 发表于 2010-5-26 10:22

5个小时打完了,,,某些场景还是做得很华丽地 比如浴室

彩绘瓷砖加上浅水的倒影很美

拿到剑真爽啊... 小兵一刀一个 盾牌直接破防,

刚爽没多久..结束了...

全程都没啥难度 跳双瀑布无非是松一下 LT键 再跳两下而已

流程太短,技能还有很多没加 就结束了...

总之感觉 不是诚意之作难道钱都用到电影上

amaxin 发表于 2010-5-31 14:21

下面是引用delacula于2010-05-23 21:40发表的[通关]今天花一天的时间把波斯5通了~感受:
一直到美眉装到剑里面以后开始有了难度.......

人家叫 人剑合一 好不好 …… 被你说的这么“机械”哈哈

handin 发表于 2010-6-3 11:13

通关后发现竟然没HARD难度,不过战斗也很垃圾,乱砍一通就好了。
8波挑战也太水了,第一次直接打完。之后就直接飞盘了。
最后攀塔顶的连环水幕有一处接鸟的地方倒是卡了很久,一直以为是要跳到第二处水幕才能跳出去抓鸟,没想到在第一处就可以了,白浪费我的操作了
页: [1] 2
查看完整版本: [通关]今天花一天的时间把波斯5通了~感受