sylarsong 发表于 2010-5-2 01:24

严重怀念影之心来自新世界。。。

小时候,我在通了FF10之后(感觉当时最强RPG)紧接着又玩了影之心来自新世界,只有一个感觉,比FF10更好玩。。。
影之心
你还会出现在PS3上面吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

jiangshuqinv 发表于 2010-5-3 22:46

我觉得影之心2比新世界更好玩!

御神石 发表于 2010-5-6 00:38

唉,制作组的大部分成员进了坂口博幸的公司。历史的玩笑

续作不太会有了吧。

柯莉特 发表于 2010-5-7 15:20

影之心2绝对的神作 可惜3不出来了 出不来了。。。!!!

人修罗1983 发表于 2010-8-12 17:24

对啊那时候影2太感动人心了,庞大的系统和任务

3gdyy 发表于 2010-8-23 18:36

下面是引用御神石于2010-05-06 00:38发表的:
唉,制作组的大部分成员进了坂口博幸的公司。历史的玩笑

续作不太会有了吧。

可以合作,或者買個版權……續作,也許會在某一天突然出現……
至於FF10 與 SH2 誰更強,沒有可比生

御神水 发表于 2010-8-31 20:59

下面是引用3gdyy于2010-08-23 19:01发表的:

可以合作,或者買個版權……續作,也許會在某一天突然出現……
至於FF10 與 SH2 誰更強,沒有可比生
这要看柏青哥公司肯不肯了

如龙虎纹猫 发表于 2010-9-13 03:45

是金钱问题呀,如有个超级有钱的人刚好爱上这游戏,而且能够挥金如土到能出得起一个游戏的制作费用那就有可能了吧。。。。。。。是个梦想啊。。。。。。。

卢土沁 发表于 2012-3-16 16:56

专业提供2012年4月职称英语内部资料包通过预..定阶..段报名火..爆进行中……
诚为本 实力说话【专业 互利 互信 是我们永不变的宗旨】
欢迎需要我们帮助的朋友咨询见面洽谈!腾讯:4 6 1 8 9 1 7 3
页: [1]
查看完整版本: 严重怀念影之心来自新世界。。。