邪恶博士 发表于 2010-4-19 12:41

[终于]把邪忌做出来了

1.超级丑不解释

2.原来自制任务刷素材 是和难度没关系的 所以大家把难度调到入门就可以了
但是 做公告板的任务珍贵素材是和难度有关的我都调到修罗

原本自制任务 9星 黑蛇 刷了10多把全出黑牙 1个脸没有
哥怒了 调到入门黑脸 和勇将の戟刃 一起出来了 半小时搞定奶奶个熊滴

3.最后问个问题猴子和三藏 伏羲 女娲的无双传怎么出的? 现在无双传首季度97.6% 应该就差这几位神仙的了哦 对了秦始皇有无双转的么?.

雷斩刀 发表于 2010-4-19 22:03

神仙都没有无双传的,没有他们的对应任务

目前逆天武器:
关刀-空中切割机
铁球-陆地推土机
这两个东东无脑平趟一切啊

jjw8899 发表于 2010-4-19 22:13

有无双传的人物:全三国武将、穆王西王母、项羽虞美人

邪恶博士 发表于 2010-4-19 22:22

下面是引用雷斩刀于2010-04-19 22:03发表的:
神仙都没有无双传的,没有他们的对应任务

目前逆天武器:
关刀-空中切割机
铁球-陆地推土机
.......
我不太懂我幻龙偃月刀已经做出来的 但感觉空中不太好用啊~ 求指教 就R+△么?
我用的姜维副武器邪忌

邪恶博士 发表于 2010-4-19 22:26

刚刚发现妖仙上级还有个任务没做做完就100%了
对了为什么说 正版玩家任务完成度才能达到100%呢?貌似说 都做完了 也是有99.6%啊

lance_zeus 发表于 2010-4-19 23:15

偶的赤兔手綱一直怨念....任好,擊退戰什麼都試了就是給我黃金之羽,飛將羽飾什麼的

雷斩刀 发表于 2010-4-20 08:20

下面是引用邪恶博士于2010-04-19 22:22发表的:

我不太懂我幻龙偃月刀已经做出来的 但感觉空中不太好用啊~ 求指教 就R+△么?
我用的姜维副武器邪忌
不用飞,原地R+△ 配上石化

summering 发表于 2010-4-20 10:39

下面是引用邪恶博士于2010-04-19 22:22发表的:

我用的姜维副武器邪忌
你姜维主武器幻龙偃月刀那还是姜维的招式啊,要用副武器,然后才是关刀的招式啊

mashiro 发表于 2010-4-20 21:51

关刀我觉得没啥特色啊。。。

还是小强好,空中第三下躲得远打得远

邪恶博士 发表于 2010-4-20 22:26

下面是引用summering于2010-04-20 10:39发表的:

你姜维主武器幻龙偃月刀那还是姜维的招式啊,要用副武器,然后才是关刀的招式啊
这个肯定的好伐 =.=
主武器貌似不能改的吧XD
页: [1] 2
查看完整版本: [终于]把邪忌做出来了