dscqy 发表于 2010-4-10 10:57

想问下:最后的神迹360版中,有没有游戏时间的记载?

PC版的2周目了,虽然2周目玩的不是乱杀

PC版的没有游戏时间的记载,就是那个总游戏时间。。。。。。

不知道360版本的有没有游戏时间?

我觉得有的话,比较方便吧。。。.

code13 发表于 2010-4-10 14:29

XO版的存档也只显示系统时钟的时间~

wqy9095 发表于 2010-4-11 10:44

没有.......................

chinst 发表于 2010-4-13 09:52

如果360有的話,你自己看了都會下一跳,天啊,我怎麼會在這個遊戲上不知不覺花了那麼多時間???我算過了,一天4小時一星期5天,連續3星期,60多小時還沒通關,請問各位你們通關时差不多用了幾小時呢

dscqy 发表于 2010-4-15 17:27

回楼上。。。。

PC版的1周目结束时,我是全支线任务完成,但酒馆任务有部分没达成。。。初步算了下。。。应该也有150小时。。。。

dscqy 发表于 2010-4-15 17:32

唉,其实是因为刚把永恒终焉通了,想在360上继续玩个RPG,马上想到了TLR。。。。

但貌似360版的没有PC的战斗加速功能?不知道一下子适应不适应得来。。。。。。

wqy9095 发表于 2010-4-16 16:06

下面是引用dscqy于2010-04-15 17:32发表的:
唉,其实是因为刚把永恒终焉通了,想在360上继续玩个RPG,马上想到了TLR。。。。

但貌似360版的没有PC的战斗加速功能?不知道一下子适应不适应得来。。。。。。
适应了系统就ok
只能自己体验就会知道勒
页: [1]
查看完整版本: 想问下:最后的神迹360版中,有没有游戏时间的记载?