lihao111 发表于 2010-4-4 16:29

DISC1最后那个BOSS怎么打呀?搞的我想摔手柄。

主要是他***老吸血,一吸就是1600,这招还躲不了,一出我就被定住了。我都把他打见红了,但他吸血频率也高了,吸两下就回复到了1/2。是不是我的等级太低,攻击输出不够啊?我现在平均33级左右。求打法!!!.

wqy9095 发表于 2010-4-4 16:31

...只要你输出稳定.. 吸血也奈何不了你的...
注意HP不要被搞死就行... 这个BOSS确实有点烦躁....
另外LZ的等级应该足够了...

哲勒 发表于 2010-4-5 17:00

用物反 不解释……      。

seedsin 发表于 2010-4-6 11:01

等级有点底~
我是昨晚打的。打到一半血后直接猪脚8K收场。

popizhe 发表于 2010-4-6 17:55

是插图腾的那个么,开始稳定输出,留KAN,等到过半血的时候爆发2套就能秒掉……

tdcool 发表于 2010-4-20 12:00

为什么我打这里boss没有吸血这招啊,就是一套连击,还有一个扎地大招,感觉没什么难度就过了。我玩的英文版,日版的是不是不一样啊?

wqy9095 发表于 2010-4-20 16:13

下面是引用tdcool于2010-04-20 12:00发表的:
为什么我打这里boss没有吸血这招啊,就是一套连击,还有一个扎地大招,感觉没什么难度就过了。我玩的英文版,日版的是不是不一样啊?
所以说等级够了这个BOSS不难..
但关键是要攒SP点的话到这里时就会有那么点卡

小巴 发表于 2010-4-22 09:47

我玩的英文版,到美服把所有的东西都下载了,结果每个人无都多出了套究级道具~~小兵现在基本都是2下秒杀~~~

wqy9095 发表于 2010-4-22 12:29

下面是引用小巴于2010-04-22 09:47发表的:
我玩的英文版,到美服把所有的东西都下载了,结果每个人无都多出了套究级道具~~小兵现在基本都是2下秒杀~~~
那都是究级装备
比单机的究级还强==

爱情设计 发表于 2014-1-1 10:14

感动,支持,顶一个!!!~~~~~~~~                        
页: [1]
查看完整版本: DISC1最后那个BOSS怎么打呀?搞的我想摔手柄。