sdllz2001 发表于 2010-3-24 23:56

终于一周目达成技能双修了,封盘封盘...

本来目标只是全成就的,打着打着发现一周目练满两种技能树也不难,于是开始向更高的目标努力,打到最终boss前合出经验2倍饰品后给女主装上开始练级,大概练了六七个小时吧,最终练满全技能时,女主74级,男主和正太66级,斧男和露69级,弓女68级。

游戏途中升级几乎没有出现漏加sp套装的情况,boss战中如果出现两人同时升级的情况,就让一个人先挂了,或者用队伍中等级最高的女主来最后一击,从而减少获得的经验值...

完美时游戏时间50小时,不过中途reset无数次,实际时间应该有70小时,唉,累啊,鄙视这游戏的设定,封盘封盘....

wqy9095 发表于 2010-3-25 14:19

...想全成就的话是有点恶心的..
恭喜通关..~

sdllz2001 发表于 2010-3-26 18:51

下面是引用wqy9095于2010-03-25 14:19发表的:
...想全成就的话是有点恶心的..
恭喜通关..~
不光是全成就哦,是双武器技能全部master,嘿嘿...

meatball 发表于 2010-3-29 16:32

强人。双修确实累,必须时刻注意经验值。不过双修的话就不用攒sp了吧,反正都是要升满的。中期打boss好一些。

popizhe 发表于 2010-4-6 17:52

70小时也够2周目再来1次了……

zzad 发表于 2010-4-9 01:09

我好像卡在操作指导那里了!打小怪兽不知道怎么样才算合格!

wqy9095 发表于 2010-4-9 19:53

下面是引用zzad于2010-04-09 01:09发表的:
我好像卡在操作指导那里了!打小怪兽不知道怎么样才算合格!
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=1321825&fpage=2
详细见Q1

rikku777 发表于 2010-7-16 17:09

怎么达成双修啊,我的技能点明显不够用啊!~
页: [1]
查看完整版本: 终于一周目达成技能双修了,封盘封盘...