yeko 发表于 2010-3-15 15:09

大家可以去投票了~~~~

官網

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/ch_ranking_5th/index.php

這次還有希望成爲哥哥或者姐姐的角色.配對,和吉祥物投票^^。

順便TOP XR的官網也開放了。

我的:

角色:Judas
哥哥:百合
配對:FY
吉祥物:馬場P。

.

wintersnow 发表于 2010-3-15 18:33

好开心,终于可以去投票了~~~
希望今年依然是百合冠军~~~
CP……FY……(可以投男男……NB你到底……
哥哥……百合
宠物……好想选谬……但是纠结过后,依然选了狗狗……

jojoyjw 发表于 2010-3-15 18:52

吉祥物毫无疑问选了缪...但是那壁纸令我好失望....

13猫猫 发表于 2010-3-15 20:37

纳塔莉亚最高!!

clara 发表于 2010-3-15 20:37

角色是少爺
cp 是明日鈴和弟弟君 (爆)
哥哥是克雷斯 (臉紅)

yy狂人 发表于 2010-3-15 20:41

缇娅我来了!
有配对可以投,这个好啊~能穿越CP啊……

test121 发表于 2010-3-15 20:59

单人-大叔(唔?不知道哪个么..看下面)
CP-百合大叔
吉祥物-汪汪
哥哥-翡翠

嗯...就是这样的结果了...

水濑伊月 发表于 2010-3-15 22:54

哦哦 我来了

角色:パティ・フルール
每年都里昂来着的。今年其实还很想投yuri。于是让这俩自己pk吧。
TOVパティ除了人萌剧情让我差点湿外,刷出来的集体OVL3,4使得全员一个接一个放奥义的华丽场面回想起来至今很享受,坐在火箭上招手,说自己是沧海女王,fashion leader等等等等
总之今年任性一回パティ了

姐姐:グリューネ
笑容融化一切

配對:百合妇联
光は影の 陰は光の 果てまでついていくのだろう

吉祥物:MIU。
软,萌

依凡yf 发表于 2010-3-15 23:55

真为难啊= =。。。。。。。。

于是。。最喜欢的角色:***ION(其实我想投868的)
姐姐:丽塔。。。。。(ORZ)
配对:。。。卢克和阿修。。ORZ|||||||其实想选阿斯贝尔和谢丽雅或者索菲的
宠物。。必然是缪啊= =+

浅井茶茶 发表于 2010-3-16 00:01

有沒有規定一日可以投幾次?
角色:琥珀
姐姐:花菈
其他沒投。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家可以去投票了~~~~