yw0828 发表于 2009-12-19 21:49

香港IMAX观赏阿凡达归来(附订票方法)

继去年蝙蝠侠之后,受不住阿凡达的巨大诱惑,提前跑到香港去欣赏了一番,说起这次感受,呵呵,绝对是不虚此行。

看蝙蝠侠的时候其实感觉不是很好,因为片子剧情部分太多,大场面太少,有点对不住IMAX这么爽的大屏幕啊,可是看阿凡达时,再也没有任何可挑剔的地方了,一开始巨大的3D倒数已经把我深深震撼住了,3D+巨幕+无数壮观场面,要我说只有一个感觉---“身临其境”啊!!

鉴于不想剧透,剧情方面就不多说,我只想告诉大家,绝对不是那种狗血剧啦,剧情非常的跌宕起伏,加上了人与自然该如何相处的宏大主题,影片算得上是艺术很商业的一次较完美统一吧,唯一有点不爽的就是片子好像把咱们地球人批判的过了点,呵呵!

印象深刻的地方太多了,但最为深刻的恐怕是影片中主角学骑飞龙的那一段吧,还有最后的群兽与地球人的大战 ,特别是骑龙冲下悬崖的那一段,妈呀,我有恐高症的说

有朋友问我怎么订票,可惜的是长期潜水的我连PM的权限还没有哪,这里我就把详细的订票流程说一下吧。

首先,香港IMAX的影院官网为www.uacinemas.com.hk,进去之后,选择阿凡达(IMAX3D)版,进去电影的介绍与订购界面,在下面两个选择框,分别对应香港的两个IMAX影院

其中BEA IMAX在九龙湾,强烈不推荐这一家,虽然价格便宜一点点,但是九龙湾距离商业区太远,而且这家的屏幕小一点,所以推荐大家选择ISQUARE IMAX这家,就在尖沙咀弥敦道,从海港城走过去才花5分钟不到,正好逛完街就去看电影了,下拉框里对应了很多场次,选择好自己要去的时间和场次,点“购票”之后,进入下面这个界面(中间可能会弹出有不安全内容的提示,无视他,点“是”就可以了)

这里面红色的座位表示已订,绿色且带有数字的座位才可以订,我选的这个场次是周日中午12点多的场次,可以看到已经没有什么位置了,大家要订的话赶早啊!点击“非会员登入”,进入下一界面

注意这里的座位已经可以选择了,点好座位之后,选择“下一页”

这里需要大家用一张支持VISA的信用卡,输入卡号和有效时间,然后点确认,浏览器会询问你是否安装信用卡支付插件,总之你全部同意,然后就要你输信用卡的查询密码(有支付密码的话就输支付密码),然后出现一个支付成功的页面,呵呵,大功告成!!

去电影院看的时候,带***支付的这张信用卡,去影院门口的终端机刷一下,就可以直接打印出票了(不需要签名的,所以可以借别人的卡用哦),香港的科技就是发达,呵呵,连排队买票都免啦!!.

nds 发表于 2009-12-20 00:45

定个票都如此麻烦啊

多古拉 发表于 2009-12-20 01:53

东莞也可以网上订票的,已经订好,到时候去看```````````

yw0828 发表于 2009-12-20 10:13

下面是引用多古拉于2009-12-20 01:53发表的:
东莞也可以网上订票的,已经订好,到时候去看```````````

东莞貌似现在订60元一张,而且屏幕比香港的大很多,呵呵,可惜我等不及了,

至爱余米高 发表于 2009-12-20 12:23

哎,我这里没IMAX,真是悲剧啊……

superyf 发表于 2009-12-23 04:56

昨天刚看完,赶在日本正式上映的前夜祭看的。个人感觉这是我看过的最棒的sf电影了。无论视觉效果还

是剧情都非常满意。本来看预告的时候,还没有什么太强烈的感觉,也不是很喜欢片中异星人的造型,

但是随着剧情的发展,不知不觉间就对这些蓝色面孔的巨人越来越有好感,甚至于最后杀地球人的时候感

觉非常的解气……我こそが正義!邪魔するものは敵だ!地球人就是这样的,说得没错!如果我有男主一样

的机会,我想我也会有同样的选择,潘多拉星球真是梦想中的世界,向往那里的生活!

强烈推荐去电影院看,我准备再去看一次2D的……

淋漓尽致 发表于 2009-12-25 12:51

太棒了谢LZ!可惜没信用卡。不知道到时候去有没票?问下LZ可以到了再买票吗?

elenaaa 发表于 2009-12-25 18:32

多谢楼主 俺已经按流程订了票了 期待中。。

melody1012 发表于 2009-12-31 14:25

请问楼主,用内地的建行的信用卡(有支持VISA)可以吗,还是必须用香港办理的VISA信用卡才可以?

perenalee 发表于 2009-12-31 21:26

上海本来是1.2放映的,结果延后到1.4了,烦人啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港IMAX观赏阿凡达归来(附订票方法)