tyh 发表于 2009-12-14 23:28

初次作旧【MG Ez-8】~大家给点意见

做的时候手忙脚乱的也没照下什么过程图,脑袋做的大失败,很多地方也没做无缝,凑活着看吧
想请教个问题——
我先是上了一层金属银色,后上的珍珠白,预想的是在两层漆都干了后磨开第一层来达到作出金属脱漆的效果,但最后我用1000号砂纸去磨,两层漆同时都被我磨掉了.......请教正确的方法
还有就是,武器弱想作旧有什么好的方案?.

363267823 发表于 2009-12-14 23:42

很好 很有铝的质感

363267823 发表于 2009-12-14 23:47

昨天1个79今天1个EZ8 很好期待明天看到GP01
喜欢EZ8的胸 79的胸不喜欢不知道这2个的胸能互换不

dy_wind 发表于 2009-12-15 00:34

还以为是威震天呢~~~~~~

dy_wind 发表于 2009-12-15 00:35

又按了一遍~~~~~~

诠释 发表于 2009-12-15 09:18

如果是用银色器做掉漆,方法刚好与搂主想的相反……是先把白色上好了,再用勾线笔(你能买到的最细的笔)把银色画到边缘上。

反正做得很有感觉了,也可以了。

aris 发表于 2009-12-15 11:24

楼主应该多拍几张照片,然后贴到升级论坛去...(bbs.levelup.cn)

michine 发表于 2009-12-15 16:26

升级斑竹友情给加10分么。

凉宫春月 发表于 2009-12-15 20:59

金属银感觉真的很漂亮啊…………………………~

quki1945 发表于 2009-12-15 21:40

下面是引用诠释于2009-12-15 09:18发表的:
如果是用银色器做掉漆,方法刚好与搂主想的相反……是先把白色上好了,再用勾线笔(你能买到的最细的笔)把银色画到边缘上。

反正做得很有感觉了,也可以了。
陆战的话,除了银色,黑色和褐色也可以用,水渍之类的则可以用颜料稀释了扫一下,晾干后喷消光
页: [1] 2
查看完整版本: 初次作旧【MG Ez-8】~大家给点意见