mutewind 发表于 2009-12-7 22:27

只使用近战武器获得生存模式奖牌的成就

上次和朋友一起解了半天还没有解,没有开过枪4个人都活过4分钟了怎么反反复复都不解呢,今天被一高手指点才终于知道其中的原因。
这个成就要求使用近战武器取得的奖牌必须是在这个地图上第一次获得奖牌(好绕啊不知道我说清楚了没有),比如我为了帮朋友解成就已经在这个地图上获得过奖牌了(那时候开枪的),之后再怎么只用近战武器就不能解了,重新换一个没有得过奖牌的地图就行了。
另外,使用炸弹和火瓶不影响解这个成就。.

iwake 发表于 2009-12-7 22:33

不在意成就,但这个设定真的很2~

mutewind 发表于 2009-12-7 22:48

对的。如果没有别人指点我只会傻乎乎的在同一个熟悉的地图解,那就永无解开的日子了。

allenhe 发表于 2009-12-8 00:22

下面是引用mutewind于2009-12-07 22:27发表的只使用近战武器获得生存模式奖牌的成就:
上次和朋友一起解了半天还没有解,没有开过枪4个人都活过4分钟了怎么反反复复都不解呢,今天被一高手指点才终于知道其中的原因。
这个成就要求使用近战武器取得的奖牌必须是在这个地图上第一次获得奖牌(好绕啊不知道我说清楚了没有),比如我为了帮朋友解成就已经在这个地图上获得过奖牌了(那时候开枪的),之后再怎么只用近战武器就不能解了,重新换一个没有得过奖牌的地图就行了。
另外,使用炸弹和火瓶不影响解这个成就。

如果所有地图都已经取过奖牌了这个成就不是再也没有办法解了吗?

mutewind 发表于 2009-12-8 07:08

下面是引用allenhe于2009-12-08 00:22发表的:

如果所有地图都已经取过奖牌了这个成就不是再也没有办法解了吗?

这个。。。
原来取得的是4分钟的铜牌这下子试一下取得7分钟的银牌看看?

babycomic 发表于 2009-12-8 13:00

2代确实很多不合理的地方需要改进

allenhe 发表于 2009-12-8 13:23

下面是引用babycomic于2009-12-08 13:00发表的:
2代确实很多不合理的地方需要改进
一代也是经过无数次修正的呵呵。从一发卖就开始玩,完全见证它的每一个细微的改变。似乎有上十次的补丁呢

zaftace 发表于 2009-12-8 14:06

看来我又要单机搞定这个了= =
页: [1]
查看完整版本: 只使用近战武器获得生存模式奖牌的成就