fengl25716 发表于 2009-12-4 13:09

扮演charger抓着幸存者跑80码的成就怎么做的?

我怎么撞到跑半路他就自动停下砸地板了? .

fengl25716 发表于 2009-12-4 13:16

补充下没有撞到障碍物

allenhe 发表于 2009-12-4 13:27

网上无意中看到的:

LONG DISTANCE CARRIER 15
As the Charger, grab a Survivor and carry them over 80 feet.
If you charge someone, you’re going to run with them until you hit something. Simply charge them when you’ve got a good distance til you hit a wall. The motel parking lot is a good place for this. 80 feet isn’t all that long.

fengl25716 发表于 2009-12-4 17:04

求E文达人翻译....

allenhe 发表于 2009-12-4 17:33

汗....我看到的成就指导,所有成就都有建议和指导.....这个也没有什么特别的。他也是说不碰到障碍就不会停。唯一有用的就是他建议在汽车旅馆的停车场.....似乎说得很容易的样子

fengl25716 发表于 2009-12-4 17:43

搜索你的贴没找到啊...

allenhe 发表于 2009-12-4 17:47

你要找什么?那个指导是我在一个国外的网站上面看到的。我自己并没有发什么贴。不过要是有谁对什么成就比较有疑问我可以再转一点过来......只是作者本人取得成就的心得和建议,并不是绝对的权威......

hillzc 发表于 2009-12-4 20:40

就这么点英文都看不懂?
意思就是说你扮演小***撞击幸存者,一直冲撞知道遇到墙体(也可以说是障碍物)才会停下,撞之前选个好点的距离,在莫泰尔停车场前面是个好场地,80码不成问题。

fengl25716 发表于 2009-12-4 23:53

LS说的我知道,我郁闷的是好次没障碍物怎么半道自己停了?

annbo 发表于 2009-12-5 08:47

是不是按住主要攻击RT后不要放手呢??
页: [1] 2
查看完整版本: 扮演charger抓着幸存者跑80码的成就怎么做的?