china.hunter 发表于 2009-11-30 11:30

那个致命快感成就怎么用2个手柄解不了呢?

就是在兴奋状态下,把对友扶起来。。。我试了很多次都不行啊!一直都是6/10。。。就不长了.

ac20010707 发表于 2009-11-30 11:35

不知不觉我的已解

mutewind 发表于 2009-11-30 14:19

用2个手柄对抗也可以,用2P把自己的队友搞倒,打针后拉起可以了。
但是,同一个队友被感染者搞倒之后打针拉起,再搞倒拉起只算一次不重复计算。

allenhe 发表于 2009-11-30 14:56

下面是引用mutewind于2009-11-30 14:19发表的:
用2个手柄对抗也可以,用2P把自己的队友搞倒,打针后拉起可以了。
但是,同一个队友被感染者搞倒之后打针拉起,再搞倒拉起只算一次不重复计算。

似乎觉得2的成就比1好解一点?我好多好友都快满分了

china.hunter 发表于 2009-11-30 15:10

现在就差清道夫系列的成就了,还有那个打针救人没解。其他都完成了

mutewind 发表于 2009-11-30 16:17

感觉2的专家成就比1难多了,特别是真实模式的,需要固定几个朋友一起打才有默契。

china.hunter 发表于 2009-11-30 16:42

带电脑过写实重点在近战武器的熟练。。纯用枪没法搞。。。我过的是第一章的写实专家。。。最后一关给车灌油,tnd要找13桶。。全地图的桶都要收齐。。

allenhe 发表于 2009-11-30 17:24

今天在xbox论坛看到老美说这次的系统漏洞让很多人轻易地拿到了1000分。如果这是真的那确实非常遗憾,我仍然希望成就比较难拿才好,我不想在游戏还没发卖多久就看到一大群1000分的人乱串。现在我已经至少听到两个人说对战不如1代有趣了(暂时还没有听到说比1代好的)老实说非常担心。不过应该是大家还没有比较深刻地理解这个游戏的缘故。而且希望以后的更新更尽快调整游戏得平衡性

china.hunter 发表于 2009-11-30 20:55

严重鄙视玩bug的人,用bug得成就的人让这个世界的高手显得没水平。。

vainillan 发表于 2009-12-1 18:00

去玩清道夫,邭夂玫脑?一場可以救活3,4人
页: [1]
查看完整版本: 那个致命快感成就怎么用2个手柄解不了呢?