最后之光 发表于 2009-11-24 22:40

[征集]求生之路2征集电信LIVE玩家一起合作玩和一起合作解成就

本人ID:PLAYER TOMY 007
对于我来说LIVE上打的最长时间就是L4D这游戏,从1*始迷恋了,到了2代,发现更加好玩。所以想征集点A9上的L4D高手或有兴趣的玩家一起合作打和解成就。。 .

fengl25716 发表于 2009-11-24 22:52

hua125716 一般晚上9点半到12点 休息天全天。。。

funfive2002 发表于 2009-11-25 00:10

我在美國的, 有2個手柄, Gametag: funfive2002
因為時差問題, 夜鬼們可以找我一起組隊解成就

billy113379 发表于 2009-11-25 02:34

gametag : billy113379
基本上 10時pm~1時am都在

mutewind 发表于 2009-11-25 07:15

你那个3分钟通过大桥的成就是单机解的?

最后之光 发表于 2009-11-25 08:33

下面是引用mutewind于2009-11-25 07:15发表的:
你那个3分钟通过大桥的成就是单机解的?
是啊,自己单机解,因为一个人打丧尸没多人打的多。所以我一开始调成专家难度把队友全灭,然后再调回简单难度,一直冲到直升机处,其实这3分钟很好冲的,一开始带个炸弹,一个***,药包带不带可以,一开始靠右边直冲,边冲边杀,要是一开始安全房里有60发机枪的那种武器就最好不过。一直冲到听到***音乐出现的地方开始注射***,冲过后,会有一大堆丧尸出现,这是炸弹有用途,然后跳下去后就往右边走,会看见一辆焊马车,车上有2个炸弹,拿一个扔了后,带个上身保险点,这样安全没事直冲到直升机上/

mutewind 发表于 2009-11-25 08:37

冲过桥就解成就还是要冲到飞机才算?
晚上高手你带一下低手我解一下这个成就吧。
:)

vainillan 发表于 2009-11-25 08:45

gametag : Vainilla Senori
多數在晚上,深夜出現
想組隊解成就的朋友記得add我

最后之光 发表于 2009-11-25 09:02

下面是引用mutewind于2009-11-25 08:37发表的:
冲过桥就解成就还是要冲到飞机才算?
晚上高手你带一下低手我解一下这个成就吧。
:)
当然是上飞机过关时才解。。我看看我的免费48小时金会员过期没,没过可以带下你

bart1987227 发表于 2009-11-25 09:02

gametag: simongao

人在美国,联机的话找我。FIFA10 MW2都可以。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [征集]求生之路2征集电信LIVE玩家一起合作玩和一起合作解成就