rashely 发表于 2009-11-15 13:48

[下载]求生之路2提示脏盘解决方法(相關問題在此討論 另開必刪)

L4D2自带更新后脏盘+人偶消失的TX可以用这个来解决.

下载后刻录或拷贝打U盘更新。OVER

下载地址
http://download.microsoft.com/download/D/1/8/D181EE58-DE70-4484-936B-0E9161CCD6B2/$SystemUpdate_Fall09_8955.zip.

leesung 发表于 2009-11-15 13:52

麻烦问问楼主这是什么补丁?有的玩家用盘更新了为什么会报脏盘!

nicky369 发表于 2009-11-15 14:00

就是离线秋耕!字数字数字数

rashely 发表于 2009-11-15 14:30

离线秋耕,对的,
L4D2光盘包含不完整更新。

kenvita 发表于 2009-11-15 14:37

请问楼主,更新了以后会有什么影响呢~?会不支持硬盘安装嘛~?我已经买了盘,但提示后没有更新怕有什么状况,哪位兄弟可以告知小弟呢?~?在线等,谢谢!~~~

raul700 发表于 2009-11-15 16:35

回楼上,更新了仍然正常支持硬盘安装,放心更吧

tahee 发表于 2009-11-15 20:45

8955不是秋更吧,是一个关于无线网卡的补丁,我现在系统就是8955

snakelilan 发表于 2009-11-15 22:51

请问下了以后是一个83M的压缩包,是直接放U盘里还是得先解压缩,我动手能力差胆子小,麻烦说的详细一些

rashely 发表于 2009-11-16 00:06

解压缩成文件夹$SystemUpdate。拷贝到U盘根目录或刻录到光盘根目录OVER

handin 发表于 2009-11-16 10:40

为了MW2夏耕,为了L4D2就要秋耕了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载]求生之路2提示脏盘解决方法(相關問題在此討論 另開必刪)