xuanmei1986 发表于 2009-10-5 19:59

360上画面最好的赛车游戏是什么?好像路差很大!

只玩过三款。极飞prostreet和极限竞速2。感觉画面不怎么样。后来玩了尘埃2.瞬间把之前两款秒杀了。让我有了买方向盘的冲动。大家觉得是不是这样的呢?还有360画面最好的赛车游戏是尘埃2吗? .

chinapopo530 发表于 2009-10-5 21:16

朋友 赛车游戏不光是要玩画面的 有的时候游戏性和游戏本身的物理引擎也是很重要的

zyj494949 发表于 2009-10-5 22:00

不觉得~至少桂林赛道那个色调实在是和现实差太远了 不知道的还以为在非洲呢

aaa123124 发表于 2009-10-5 22:31

桂林那路很漂亮阿。。。

apple小老虎 发表于 2009-10-6 00:02

下面是引用aaa123124于2009-10-05 22:31发表的:
桂林那路很漂亮阿。。。
把我老家的风景搞的那么失真……咱们桂林的树可是四季常绿的……结果像北方一样发黄。不懂制作公司什么时候去采风的……路做的还算是比较贴近现实情况,碎石路和泥巴路的混合,没办法,咱们阳朔穷啊……

lovedoll 发表于 2009-10-6 01:28

你把新游戏和老游戏比 当然差距大

NFS13 和 DIRT2 两个画面都很棒 各有特点

画面好的还有 GRID 、PGR4

FORZA3 正式版出来看看有多强

262smoke 发表于 2009-10-7 02:56

期待FZ3ING不知道啥时候能出来~~~~

yyuq 发表于 2009-10-7 09:12

期待能有款风格和XB上PGR2一样的赛车游戏。

暂时从画面和手感上来说,Dirt2最高。

aassdfs 发表于 2009-10-12 13:43

喜欢dirt2 就要去玩玩之前的grid!~~~~

jljlklc 发表于 2009-10-15 17:33

和PC版比?有意义么?现在主流PC机能起码两倍于360了吧~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 360上画面最好的赛车游戏是什么?好像路差很大!