ergeniz 发表于 2009-8-13 05:57

请帮助我提高我的时代 Kunoichi

您好,做任何Kunoichi球员在这里说英语?我工作的一个S -秩speedrun项目,以及努力改善我的时间攻击/使命倍。我是这个网站提供了在YouTube上的朋友,我aplogize ,我知道没有中文。

这是我的播放清单: http://www.***.com/view_play_list?p=140C5DDD53273624

http://www.***.com/profile_video_blog?user=Ergeniz

我不是很好,但我相信我的时间不断改进与更多的做法。我希望如果有经验的球员可以给我提示,我的最大的问题是针对shruiken在时间攻击在时间攻击.... .

ananmo 发表于 2009-8-13 09:15

好神奇....这是用英文写出来再用GOOGLE翻译成中文的么.....球员=player=玩家?

w8108310y 发表于 2009-8-13 12:50

这位国外朋友是哪里人,这翻译软件用的挺猛^ ^,

youmu 发表于 2009-8-13 15:56

说明一下,楼主大概经常看我发的那些视频,这段时间也贴了很多自己的录像回复到我的空间。不过我平时接触PS2很少,他的问题我也回答不了,所以建议他来这里看看。目前我个人在香港,所以YouTube还是看得了。是否需要把楼主那些录像转到Youku之类的空间?

hajsdfjafh 发表于 2009-8-13 18:10

最好能把以前的视频放出来给我们下载。。以前全部不小心洗掉了。。

bluekelly 发表于 2009-8-13 19:33

不如抽空把置顶的技巧贴翻译成英格丽丝吧,213神~!

bluekelly 发表于 2009-8-13 19:36

You can speak english,their english is better than your chinese,l think.LOL!

初音ミク 发表于 2009-8-13 20:53

下面是引用youmu于2009-08-13 15:56发表的:
说明一下,楼主大概经常看我发的那些视频,这段时间也贴了很多自己的录像回复到我的空间。不过我平时接触PS2很少,他的问题我也回答不了,所以建议他来这里看看。目前我个人在香港,所以YouTube还是看得了。是否需要把楼主那些录像转到Youku之类的空间?

如果LZ不觉得麻烦当然没问题了

ray_dash 发表于 2009-8-13 23:11

我也要看YouTube啊。我刚发现WOW的音乐想录下来就被***了 T。T

213h 发表于 2009-8-14 00:56

下面是引用ergeniz于2009-08-13 23:03发表的:

Sorry, I did not know if the players on these forums were english speakers or not so I posted in Chinese as best I could. I have seen both Lyzblade and Sheepshow's videos on ***; Lyzblade told me about your forums and the great Shinobi players here.

I wasn't aware of players in China being restricted from watching ***, is there a file website I can upload my files to so I can link them here?
.......

You can upload your files to www.youku.com

There are also many videos of Shinobi and Kunoichi in this website.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请帮助我提高我的时代 Kunoichi