kenmiriam 发表于 2009-8-10 04:52

Disk2 严重BUG,及解决办法.(更新内容)

在南北两位胡子绑了王女后,Player需要救王女.
Player杀光所有卫兵后,王女被救.
这里有一个存档点,各位千万不要存档...否则会出现左边的角色黑屏状态.甚至死机.
经无数次试验.只有一种方法解决.
一直冲下去,将最少HP的角色调到左边.不要进行攻击.让角色死掉.(此时该角色是无法复活的,就算你复活了,也是黑屏),之后换别的角色到左手边.就可以了.
话说完了,回不回你喜爱.
刚刚发现,以上的BUG,不单单是在南北胡子绑王女那里出现,在其他地方的存档点,都会出现以上问题.
综合方法就是要么,2个人硬打下去,要么就是按以上方法解决.
重新启动游戏无效解决.

还有一个小提示告诉各位新手Player.
当你没血的时候,你可以到存档点,存档.各人物的HP就会全回满.(但会不会导致某个角色黑屏,那就要拼RP了)
另外,很多人说奶妈没用.其实奶妈很有用,是帮你省钱的好帮手.推荐使用精灵女奶妈,很容易存KAN.很多人说,奶妈带上场战斗没用.对的,奶妈带上场战斗的确是没用.但你知不知道,其实可以在战斗中更换角色.
当你的人物在战斗中没HP的时候,就呼奶妈出来,让奶妈快速存2点KAN,马上帮角色补血,补满了,再换回原来的角色出来继续A怪...你说奶妈有没有用?.

欲死 发表于 2009-8-10 05:39

我晕死,这个游戏BUG真多!

nds 发表于 2009-8-10 08:13

这样..好的..要注意了

zban163 发表于 2009-8-10 12:00

好知道了 谢谢 LZ我会注意的~!!!

カルナス改 发表于 2009-8-10 12:10

玩到Disk2 时会注意的谢LZ提醒~~~~~~

psikyono1 发表于 2009-8-10 13:51

这里我过了,也存档了,没遇到楼主的BUG,
看来还是因人而异的

eva1987517 发表于 2009-8-10 14:09

多备份多备份..防患于未然...我已经遇过次无限死机BUG了..以后吸取教训了

yin120107 发表于 2009-8-10 14:43

不错,还没到DISK2 谢谢提醒

nanparen 发表于 2009-8-10 14:45

哇靠,下好了,还没刻呢。。。犹豫

xxd2003 发表于 2009-8-10 14:47

楼主引导玩的?
怎么连记录都会遇到这么可怕的BUG呀~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Disk2 严重BUG,及解决办法.(更新内容)