最后的遗迹 发表于 2009-6-5 16:44

终于可以封盘了

终于把这个垃圾游戏打通了,然后直接封盘,打死我也不会去玩第二遍了,这个游戏跟《刺客信条》比起来,差太多了.

黑色毒药 发表于 2009-6-5 22:57

我怎么觉得它比刺客信条好玩
刺客信条实在是华尔不实的玩意,但还是希望它的第2作能在任务部分有所改善

八阴八阳 发表于 2009-6-7 16:47

这个比刺客信条好玩多了,刺客信条只能用绣花枕头一包草形容

196567 发表于 2010-9-26 16:19

我是莱鸟哈,学习一下,谢谢LZ

我不乖come 发表于 2011-5-25 08:42

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,麦粟香饼,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

led护栏灯 美孚润滑油代理商 comchip 塑胶周转箱

cloverchong 发表于 2011-6-4 13:33

有的关卡打了不少遍,尤其倒数第二关和最后一关吧。重复了几次,才打过去的。也真的不准备再打第二遍了。该拿的成就也都差不多哦了。可以封盘了。

蓝色芥末 发表于 2011-8-4 23:21

这个游戏也属于快餐游戏,玩玩一遍就不想再玩了。
页: [1]
查看完整版本: 终于可以封盘了