灰谜瞳 发表于 2009-5-11 10:23

这游戏完全是完美***者的噩梦...

昨天盘刚到...玩了3关...果然感觉一般... 不雷也不大作...
游戏通关后有杀人数 暗杀数 收集数的评价 尽管我力求完美 但在这3关中没有一关能完全达成这3个指标...
第一关左后二层的守卫做不掉...
第二关本以为可以圆满 没想到最后来那么一段...我真是囧了...
第三关下水道和结束点附近的两个收集品...我实在想不到有不用***或消音枪就能拿到的方法...何况大街上还有那么多没杀的人...

我玩的是normal 也可能是我水平差吧...如果有知道方法的高手务必指教一下...

还有 是不是只有背后捅刀子才算暗杀? 第一关没被发现通关为啥没解全暗杀的成就?...置顶的成就贴好像有疏漏 反正我已经得到两个帖子里没有的成就了....

zeus21 发表于 2009-5-11 11:12

你可以参考我发的帖子~~~~~

jackytao5011 发表于 2009-5-11 11:45

第一关解不了全暗杀~~~~

ps3我要买 发表于 2009-5-11 12:52

最要命的就是你必须一遍拿齐所有收集品才能解开相应的成就或秘密成就 如果通过load game 只能解开对应收集品的成就 总的收集成就就解不开了 太气人了

saikoo0718 发表于 2009-5-11 14:36

应该可以全暗杀吧,但是要达人才能完成。等视频吧

灰谜瞳 发表于 2009-5-12 09:19

下面是引用ps3我要买于2009-05-11 12:52发表的:
最要命的就是你必须一遍拿齐所有收集品才能解开相应的成就或秘密成就 如果通过load game 只能解开对应收集品的成就 总的收集成就就解不开了 太气人了
完...我数了数发现少一个收集品...
这很奇怪啊...我按攻略打的 在第3关和第4关各漏了一个收集品 然后接关拿的...那应该是少两个...

renny_hesteb 发表于 2013-12-23 12:41

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖                        
页: [1]
查看完整版本: 这游戏完全是完美***者的噩梦...