jackytao5011 发表于 2009-5-3 00:58

今天下午玩了,说是雷作的朋友,你瞎了

https://img2.luryl.com/437000/436692//album//1229357845/1241339728176.jpg

我给个客观评价,
打探环境
心里酝酿杀敌顺序
搬尸体
伪装
中规中矩的潜入类游戏,
值得一玩.

zazawar 发表于 2009-5-3 01:38

lz你瞎了。xbox级的画面,经常掉桢,有人说是雷作你就说人家瞎了,你才瞎了。

gaiyasluboy 发表于 2009-5-3 01:42

下面是引用zazawar于2009-05-03 01:38发表的:
lz你瞎了。xbox级的画面,经常掉桢,有人说是雷作你就说人家瞎了,你才瞎了。

你去给我在XBOX上找一个能达到这种画面的。。。。。汗。。。。。

quantum 发表于 2009-5-3 01:44

为啥动不动就说别人瞎了……

jon.b 发表于 2009-5-3 01:46

下面是引用zazawar于2009-05-03 01:38发表的:
标题比较刺眼~ 但这句话说的过激了

jackytao5011 发表于 2009-5-3 02:53

XB级画面?笑话了,朋友你说话客观点
存档点掉贞几个游戏能避免?这游戏掉贞厉害?你玩过分裂细胞神鬼 无双大蛇 吗,那叫什么?

jackytao5011 发表于 2009-5-3 02:54

下面是引用quantum于2009-05-03 01:44发表的:
为啥动不动就说别人瞎了……
因为之前看到刺眼标题,所以我也发个刺刺他们眼

wangyizhe001 发表于 2009-5-3 05:07

跟分裂细胞4还是差个档次
主要画面一般玩法单调

banzhunihao 发表于 2009-5-3 05:19

恕我冒昧的说句,开这专区的才眼睛瞎了,金刚狼却不开专区...........看之而过,请斑竹和大家原谅

jacky-bai 发表于 2009-5-3 06:57

楼主你换换标题兴许能让大家接受,要不你就是找骂来了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天下午玩了,说是雷作的朋友,你瞎了