aabbcc418 发表于 2009-3-18 16:55

没想到居然忍者之刃也能全成就了

原来玩忍者之刃,看在是中文版的份上,想把成就都拿到,结果中了统计分数的bug,导致最后的“不死之身、获得所有徽纹、天下无敌、一刀走天下”四个成就出不来 ,最气人的是我用困难难度通了一遍全关,最后一个忍术打出来了,天下无敌(以困难或更高难度完成所有任务)却出不来 。昨天没事做,又把忍者之刃拿出来玩,开始提示要更新,心想有门了,更新完后再用困难难度打了一遍最后一关,成就就解开了,这游戏真是bug害死人.

lee0709 发表于 2009-3-18 23:04

既然楼主拿全成就了,正好问一下楼主
我打算拿一刀走天下的成就,中间切换到其他刀砍邮桶之类的,算是使用那个刀吗?
还是只要用同一把刀杀敌人,其他的都不算

aabbcc418 发表于 2009-3-19 01:45

下面是引用lee0709于2009-03-18 23:04发表的:
既然楼主拿全成就了,正好问一下楼主
我打算拿一刀走天下的成就,中间切换到其他刀砍邮桶之类的,算是使用那个刀吗?
还是只要用同一把刀杀敌人,其他的都不算

除了第8关可以全部用***之外,其余所有的关都必须用到双刀(跳跃障碍)和大刀(破坏墙壁),所以说这个成就本身就有问题,我是从第1关到第9关除了跳跃障碍用双刀外,其余都用大刀过,之后在第8关只用***过一遍,成就就解了,现在想想,也许只要用***打一遍第8关就行了 。你可以试试,不行就照我前面那样过一遍

兰晓 发表于 2010-1-23 12:33

楼主留个QQ,我有问题想咨询一下,谢谢了

兰晓 发表于 2010-1-23 15:59

我的成就到现在还没有解,不知道为什么,740了,实在不行准备封盘了

uknow 发表于 2010-1-27 02:34

一定要LIVE更新才可以全成就?

938361322 发表于 2011-1-25 12:56

不错哦,又一个同学被游戏折磨了

13821258087 发表于 2011-3-5 11:37

我觉得还是不错的游戏,咱们怎么就做不出来类似的游戏呢

zhangdadahaoren 发表于 2011-6-6 15:49

能分享一下存档吗?
页: [1]
查看完整版本: 没想到居然忍者之刃也能全成就了