wiiwaker 发表于 2009-3-13 14:56

无意义占楼2...等待更新...

lihao111 发表于 2009-3-13 18:25

这贴太伟大了!!!………………

shuangzly 发表于 2009-3-16 00:09

今天朋友才从日本拿回来的WII 好像是3.3V2 能刷机吗 会不会变砖 本人第一次接触WII

wiiwaker 发表于 2009-3-16 16:50

这个...这文章里所装的东西按照流程来做的话是不会变砖的~~~

音无沙耶 发表于 2009-3-21 14:41

=V=
正在一步一步的来....恩~
LZ你辛苦了~

装了以后,月蚀终于能玩了....TAT

七瀬戀 发表于 2009-3-22 03:43

沒裝直讀的機器,是否需要原版塞爾達遊戲?

wiiwaker 发表于 2009-3-22 11:26

下面是引用七瀬戀于2009-03-22 03:43发表的:
沒裝直讀的機器,是否需要原版塞爾達遊戲?

是的~~~

qin840522 发表于 2009-3-22 14:05

楼主老大,我是的小白,我的机器出002问题了。求升级cIOS36至最新的rev8,方法?看了你的贴还是不是很明白,方便的话麻烦楼主老大留下QQ或者其他的联系方式。谢谢谢谢

qin840522 发表于 2009-3-22 14:16

楼主老大随便说一下,我是重庆的.我们这里的JS都没有自己刷过WILL,全是从外面进的刷好的机器卖我们.现在我的机器(软破用BKL读极飞十二)出002问题了,看了你的贴子很有启发。但升级cIOS36至最新的rev8,能说详细一点吗?因为重没有改过,心里有点怕怕

wiiwaker 发表于 2009-3-22 14:32

下面是引用qin840522于2009-03-22 14:16发表的:
楼主老大随便说一下,我是重庆的.我们这里的JS都没有自己刷过WILL,全是从外面进的刷好的机器卖我们.现在我的机器(软破用BKL读极飞十二)出002问题了,看了你的贴子很有启发。但升级cIOS36至最新的rev8,能说详细一点吗?因为重没有改过,心里有点怕怕

更新了一下~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [教程]WII破解+软改 - 从0开始(100307)