sam0825 发表于 2009-3-10 01:34

死虎,5秒

不是我做的,只是想分享一下...
什么不死,鬼神....完全是***
当你2下子就ko吕布,你还会扣血吗?
基本上,所有武将3下就ko了....
不死又有何用...

http://www.***.com/watch?v=b42DyXGTscY&feature=related

http://www.***.com/watch?v=UoIJuxsO734.

浴衣 发表于 2009-3-10 10:32

貌似见过最快的4’20的……

这些只是冲个别特殊关卡有用而已啦,一般5*关卡不能只用这些装备的,还是需要不死or鬼神的,懂嘛?

雷斩刀 发表于 2009-3-10 11:13

我想知道视频里的武幻和玉是如何搭配得出这种效果的?本人小白一只

j.two 发表于 2009-3-10 13:49

我记得是兵器粉碎改,空战巧者改,高突改,还有一个忘了
武器上觉醒玉,开局觉醒后吃诸刃的手甲和总攻击铜锣
这种程度很简单
一般来说不死魂真的不是必要的,鬼神+痛转改配合吃药,我觉得伤害比不死配背水高
我曾经吃诸刃的手甲打到空血,但是被敌人打两下血又满了,于是再吃诸刃的手甲,再杀

sailorstar 发表于 2009-3-10 13:53

啊 有那么大的攻击力啊。。。。。。。。。

雷斩刀 发表于 2009-3-10 14:18

下面是引用j.two于2009-03-10 13:49发表的:
我记得是兵器粉碎改,空战巧者改,高突改,还有一个忘了
武器上觉醒玉,开局觉醒后吃诸刃的手甲和总攻击铜锣
这种程度很简单
一般来说不死魂真的不是必要的,鬼神+痛转改配合吃药,我觉得伤害比不死配背水高
我曾经吃诸刃的手甲打到空血,但是被敌人打两下血又满了,于是再吃诸刃的手甲,再杀
回去试试,我也感受下一击死是啥感觉。

邪之子 发表于 2009-3-11 01:49

5秒绝对够了,你用典伟试试,满级,鬼神+痛转化+兵器,对这死虎按三角吧,几秒就OK了!5秒都不一定有!!

ychunk 发表于 2009-3-11 13:15

正好卡在怎么灭这几只畜生的地方,虽然没有几秒这么夸张,不过总算是轻松的过了!
话说现在才知道这些畜生算兵器!

xuefeii 发表于 2009-3-11 14:56

诸刃的手甲 干啥用的
页: [1]
查看完整版本: 死虎,5秒