潇涩风竹 发表于 2009-3-9 11:47

[求助]刚玩这游戏,那个大蜘蛛怎么打?

玩上才发现这游戏相当不错.

打到大蜘蛛,前2次的QTE过了之后...第三次开始,站到一个台阶上....这地方怎么打?试了好几遍了,始终过不去. .

field_lee 发表于 2009-3-9 16:33

好像用大刀砍腿就行了,砍一边的三条腿就行,砍完之后它会倒地,接下来怎么办不用我说了吧
这是个破游戏,我通关了,直接封盘,后面你还要爬剑呢。。。更痛苦

血色鹰徽 发表于 2009-3-10 09:32

最后环节的话

跑到右侧 引蜘蛛用腿扎地, 一般是扎2次还是3次,就会停留一小会, 这时可以先用大刀破壳,再忍刀快砍断腿
右侧3条腿都断掉后,蜘蛛倒地, 用忍刀乱砍一通就过了
刀升3级还是4级的时候 一直点Y的连续攻击后半段伤害非常高

血色鹰徽 发表于 2009-3-10 09:34

另外LT+X,用脚挥刀的那招 攻击高 硬直小 破防快, 通吃人形BOSS

超任小朋友 发表于 2009-3-12 14:54

一定要把一边的脚全部打断才能让它倒下,其实用风魔法打很快。

hushunandy 发表于 2009-3-15 00:36

我的打法是开始要把2个腿打了在打身体。打了一半的血了 他就飞到另一个地方了他就有6条腿了
这时候 我就没打腿了 直接用 双剑用Y在中间打他的头这个比较费时间快没血的时候 就用B丢他就是的
这样就解决了

fenghuangzz 发表于 2009-3-19 15:33

直接跳起 风忍法打 最快

aabbcc418 发表于 2009-3-19 17:02

打它一边的3条腿,推荐打左边,右边有蝙蝠,很讨厌,打完3条腿后,直接开始打身体,慢慢来吧,才开始打蜘蛛,完成了1000点成就的意见

akulo 发表于 2009-4-5 11:08

右边腿可以不用打,直接中间跳起用重剑砍那个小爪子就行,蝙蝠来骚扰的话,跳起按b放手里剑,打死蝙蝠可以***,很容易就干掉了。

didilong 发表于 2009-4-7 01:24

还没玩!看看在说!
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]刚玩这游戏,那个大蜘蛛怎么打?