水果宾治 发表于 2009-3-8 20:46

[求助]请问《火影忍者 忍者的崛起》有打好日文语音补丁的盗版盘吗?英文的听的想吐

本来还以为游戏会有配音选择这一设置,谁知是固定的英文。现在严重影响游戏的心情,听说LIVE上有下载的,但我的机子上线不方便,所以想买一张直接打了补丁的盗版盘,连沙排2都有打补丁的。估计这个游戏也会有吧 .

聪仔 发表于 2009-3-8 20:48

有的选日文语音啊~

tccpgba 发表于 2009-3-8 22:08

下面是引用水果宾治于2009-03-08 20:46发表的[求助]请问《火影忍者 忍者的崛起》有打好日文语音补丁的盗版盘吗?英文的听的想吐啊= =:
本来还以为游戏会有配音选择这一设置,谁知是固定的英文。现在严重影响游戏的心情,听说LIVE上有下载的,但我的机子上线不方便,所以想买一张直接打了补丁的盗版盘,连沙排2都有打补丁的。估计这个游戏也会有吧
喜欢听日语,楼猪才令人呕吐!!!!

我爱小香 发表于 2009-3-8 22:10

第一作没有日文语音选择
第二作就有了······

lijun624 发表于 2009-3-8 22:12

估计这个D商不会给你打的 需要你自己下载,

水果宾治 发表于 2009-3-8 23:09

呀?小香来啦?真是惊喜,你的出现让我受宠若惊。

我爱小香 发表于 2009-3-8 23:11

A9所有地方我都去了 就是没去过xhw···
360区我经常来啊···

水果宾治 发表于 2009-3-8 23:13

下面是引用我爱小香于2009-03-08 23:11发表的:
A9所有地方我都去了 就是没去过xhw···
360区我经常来啊···

看到GT的测评,2代明显不如1代啊。因为没玩过2代,所以还想请小香给每一代来个小概括,让我有个底。

水果宾治 发表于 2009-3-8 23:14

还有,游戏的格斗部分很脱力的说,甚至让我想到了TOMY的火影- -

我爱小香 发表于 2009-3-8 23:22

能看到那样的画面已经很知足了 育碧 你知道的
不过第二作很容易上手 居然有日文配音 很厚道
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]请问《火影忍者 忍者的崛起》有打好日文语音补丁的盗版盘吗?英文的听的想吐