8191561 发表于 2009-2-27 22:41

黄毛虫不在765混的 真实原因!!!

都是我的错 55555555555555555做 男人真难!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

8191561 发表于 2009-2-27 22:48

11分31秒的时间大概意识是他 命令他老板要主角作为他 专属的音乐编辑人老板说 无理。然后就跑出去了 。。。。。。。。。。。。小心眼呀 !!!!!!!!!!!!

还有如果我做了 这个差事不成了 ホスト 了么!!!毕竟黄毛才14。。。。。。。怪不得都没发育!

觉醒美希 发表于 2009-2-27 23:04

早就众所周知的东西....LZ怎么才发现...

freedom620 发表于 2009-2-27 23:05

下面是引用8191561于2009-02-27 22:48发表的:
11分31秒的时间 ?大概意识是他 命令他老板要主角作为他 专属的音乐编辑人老板说 无理。然后就跑出去了 。。。。。。。。。。。。小心眼呀 !!!!!!!!!!!!

还有如果我做了 这个差事不成了 ホスト 了么!!!毕竟黄毛才14。。。。。。。怪不得都没发育!

美希可是身材最好的那一個
你說沒發育w?

觉醒美希 发表于 2009-2-27 23:07

管美希叫黄毛...........

captor 发表于 2009-2-27 23:08

LZ......这个很久就知道了.....不用大惊小怪,如果美希未发育,那双海叫什么..........

手冢文轩 发表于 2009-2-27 23:15

我怀疑LZ你到底了解多少
miki去961的原因自从公布PSP版miki起就早就说过了,众人皆知的事情,这事情算你煋

另外,你竟然说miki还没发育,您眼睛是不是没长在脸上,人家明明是身材最好的一个

服了LZ

sadeed 发表于 2009-2-27 23:47

LZ是火星人,視力當然不能跟我們相比

mc-sid 发表于 2009-3-1 11:20

当年知道美希才14后~我还真不知道什么叫发育好

sadeed 发表于 2009-3-2 14:23

= =那不叫发育好,而是发育得太好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 黄毛虫不在765混的 真实原因!!!