joyco 发表于 2009-2-22 11:59

昨晚打009关第二次大兵卫,气的想摔手柄。。

第一次大巨人,拼死打过了,想不到还要打第二遍 ,记住打法,BOSS放飞剑波,用双刀把手里波打回去,BOSS举手放火,放到左手边打手,其他情况下打颈部,在折腾了好几次后,把BOSS放倒了。OK,进入QTE,,可是这跳法太困难了,而且时间又短,有时候靠着剑RT加上,上不去,我再按又变成小冲刺,好不容易跳上去了,翻跳到点位置接X无效,倒,BOSS复活了,又得打。。重复了至少四次,还是无法进入QTE, 于是乎,华丽的弹开光驱,把盘给折了。。。 .

竹笋炒肉 发表于 2009-2-22 12:32

兄弟是性情中人,一个4不像的游戏,没什么好说的。

索安 发表于 2009-2-22 12:34

是楼主你水平太低,偶一次就成功了,而且终结开始时按A不是X...  

ai360 发表于 2009-2-22 13:54

我和LZ一样哎老走不到剑上有时冲过去了有空再玩吧暂时放弃气人啊

richard-lsy 发表于 2009-2-22 14:50

下面是引用joyco于2009-02-22 11:59发表的昨晚打009关第二次大兵卫,气的想摔手柄。。:
第一次大巨人,拼死打过了,想不到还要打第二遍 ,记住打法,BOSS放飞剑波,用双刀把手里波打回去,BOSS举手放火,放到左手边打手,其他情况下打颈部,在折腾了好几次后,把BOSS放倒了。OK,进入QTE,,可是这跳法太困难了,而且时间又短,有时候靠着剑RT加上,上不去,我再按又变成小冲刺,好不容易跳上去了,翻跳到点位置接X无效,倒,BOSS复活了,又得打。。重复了至少四次,还是无法进入QTE, 于是乎,华丽的弹开光驱,把盘给折了。。。

我也有同感啊!这个游戏现在虽已通关并封盘,但回想起当时的情形,唉!!!!俺家360的手柄我摔坏多少个!!!

huang_wj 发表于 2009-2-22 14:56

噢...这里确实有点麻烦....我打了2次才过,这个游戏最讨厌的地方就是打完BOSS后出现A键有时间限制,超时了BOSS又会复活,搞得我没时间去吃血水晶,就马上按A键终结BOSS了...每次打BOSS都这样郁闷...觉得很鸡肋的设定....

aabbcc418 发表于 2009-2-22 17:48

没这么难吧,我第一次倒是跳了3次,不过第二次玩,一次成功,而且玩过一次后,感觉就很简单了,尤其是拿到了月光之后

andylhbb 发表于 2009-2-22 18:09

实际上到boss倒地时候,放忍术,有充分的时间按键的。

aklo 发表于 2009-2-22 18:45

唉,一样,我把盘丢掉了.......

救世主来了 发表于 2009-2-22 19:18

确实 很郁闷 我也准备封盘了 !!忍龙高手飘过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昨晚打009关第二次大兵卫,气的想摔手柄。。